荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我因为第一胎在国内是剖腹产的,所以这一胎医生也建议剖腹产(我自己也要求了). 我交的是最基本的医疗保险,每个月108欧,自费是350欧,这个自费的部分我今年都用了。像这种情况下的话,我剖腹产的费用是不是在医保范围内的? 有没有可以帮忙解答下,谢谢啊!

精彩评论13

miffy  海贼王  2013-7-31 20:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,只要是医生建议的不用EIGENRISK. 放心.
yue(Elva)  四海霸王  2013-7-31 21:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那接下来的话Lz剖腹就不需要另外付钱了,放心吧。
ivyholland2012  中级海盗  2013-7-31 22:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-7-31 20:06

谢谢啊!
ivyholland2012  中级海盗  2013-7-31 22:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-7-31 21:38
那接下来的话Lz剖腹就不需要另外付钱了,放心吧。

谢谢也祝你一切顺利啊!
上善皆若水  高级海盗  2013-7-31 23:33:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我第一胎也是在中国剖腹产,刚刚好老大一岁的时候又怀孕了,但医生说如果没有什么情况就有顺产,2012,10月份弟弟出生,顺产,是38+3周
ivyholland2012  中级海盗  2013-11-23 13:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-7-31 20:06

我八月份剖腹产的,没有收到任何账单,以为费用是保险公司付的!但是今天收到医院的账单要付1400多,这个是什么情况,有没有人帮忙解答下啊!
yuching999  高级海盗  2013-11-23 17:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-11-23 13:00
我八月份剖腹产的,没有收到任何账单,以为费用是保险公司付的!但是今天收到医院的账单要付1400多,这个 ...

直接把帳單跟claim form(各家保險公司有自己的表格,網站上可以找到)填一填寄給保險公司就好,如果真的要自己付錢,保險公司會寄支票給妳。

有些醫院習慣把帳單直接寄給病人,有些會直接寄給保險公司,看醫院習慣,不用太驚慌。萬一保險公司算完有要付費的部份,他們也會列表給妳。
ivyholland2012  中级海盗  2013-11-23 17:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-11-23 17:26
直接把帳單跟claim form(各家保險公司有自己的表格,網站上可以找到)填一填寄給保險公司就好,如果真的 ...

好的,谢谢啊,我还真有点慌,呵呵!我先去保险公司网站找找看
msdn  高级海盗  2013-11-23 22:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用付钱。
12下一页