请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

适合九月份开学的同学们,家居用品都不用带了,把旅行箱空间留给更重要的东西吧!

1. 电饭锅,2L,附加蒸屉,七成新,10欧

2. 保温壶,0.8L,八成新,3欧

3. 盘子两个,直径22cm, 有深度,1欧;削皮刀两个,1欧;不锈钢切刀,1欧
4. 三孔插线板,九成新,3欧

5. 欧标转换插头, 九成新,3欧

5. 塑料储物篮,1欧

6. 橘色文件夹,60袋,1欧

8. 灰色雨裤,S码,九成新,5欧

9. HEMA米色床单、被罩(20cm x 20cm)、枕套(两个), 九成新,全套出售15欧。

实物照片请见下方附件:

该贴已经同步到 wordz的微博

精彩评论7

wordz  见习海盗  2013-7-31 15:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主8月25日离开,请感兴趣的且能够在此日期之前到达的同学们联系我~
小辞典  见习海盗  2013-8-3 16:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电水壶、德标转换器、鼠标留给我吧,我收了。加一起10欧如何,方便给你钱。但是不知道怎么联系你
wordz  见习海盗  2013-8-3 21:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小辞典 发表于 2013-8-3 16:49
电水壶、德标转换器、鼠标留给我吧,我收了。加一起10欧如何,方便给你钱。但是不知道怎么联系你 ...

行。加我QQ吧,179324556。你已经在马城了吗?
wordz  见习海盗  2013-8-3 21:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小辞典 发表于 2013-8-3 16:49
电水壶、德标转换器、鼠标留给我吧,我收了。加一起10欧如何,方便给你钱。但是不知道怎么联系你 ...

QQ号记错了,应该是179327556.
小辞典  见习海盗  2013-8-4 09:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wordz 发表于 2013-8-3 21:43
QQ号记错了,应该是179327556.

对,我已经在马城了,但是我不是新生,不知道能买不?(因为看你的帖子,似乎要出售给新生)
wordz  见习海盗  2013-8-7 11:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己给自己顶一下~
wordz  见习海盗  2013-8-16 21:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
九月份要开学的同学们抓紧啊~电饭锅、打印机都还在,价钱可商量!~