荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

至亲爱的吃货们的一帖:

可亲可爱的吃货们,感谢长期以来众多橙子们积极参与,晒出各色美食,让我们看的口水直流的同时,也分享了很多的经验秘技~

在厨房,关注美食,因为美食能带来强烈的幸福感,因为通过美食能认识很多朋友。

在厨房,遍搜自己喜欢的味儿,让舌尖高呼感谢的味儿,美味无分国界,偏执而又一丝不苟的精神是我们高傲的吃货精神!这是我们对食物绝对的忠诚!

在厨房,详尽的解说,让人有亲临其境的感觉。精彩,而令人开心!

为了感谢大家一直一直的陪伴,也为了插一脚徽章的末班车,橙色厨房隆重推出 线上徽章,欢迎大家踊跃申报~~~

QQ截图20130731111919.png    初级徽章:帮厨,,,精华帖 × 5   

QQ截图20130731111949.png    中级徽章:掌勺,,,精华帖 × 10   

QQ截图20130731112008.png    顶级徽章:食神,,,精华帖 × 30

看看你是哪一级???

申请办法:  1. 在本帖跟帖,发送 全部精华帖 的连接。(或者 PM 我)

2. 在 http://www.gogodutch.com/plugin.php?id=badge_7ree:badge_7ree 点击申请。

3. 审查~颁发徽章。。

@lynn1122 @美女小编 @↗总版主↗@↗版主↗ @↗分区管理员↗ @↗总版主↗  

该贴已经同步到 gullu的微博

精彩评论19

毛毛鬼  海贼王  2013-7-31 13:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早说有徽章啊。。。

我就多发几个贴了。。。
已有1人评分 小红花 理由
gullu + 2 现在发也来得及的。。嘿嘿

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

荷乐网  管理员  2013-7-31 15:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雨雨清秋  高级海盗  2013-7-31 16:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好有难度!没戏没戏诶
gullu + 1 努力努力~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2013-7-31 19:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能看,不能拿。。
gullu + 1 姐姐应该可以吧。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-7-31 21:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我能不能直接拿个徽章啊~~
gullu + 2 我也没有拿到呢。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

luanlingyan  四海霸王  2013-8-1 10:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道怎么申请,没看明白
luanlingyan  四海霸王  2013-8-1 10:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu  ↗版主↗  2013-8-1 12:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-8-1 11:10
我不知道怎么申请,没看明白

就是
1. 你要先发帖,
2. 积累5个精华帖,
3. 把5个精华帖的地址,复制粘贴在一个帖子中,然后在本帖跟帖,或者PM我
4. http://www.gogodutch.com/plugin.php?id=badge_7ree:badge_7ree 点击申请

5. 你就会得到可爱的徽章了~~~

中文表述能力各种退步啊,,我的语言能力就剩这点儿了,,希望你可以看得懂哈~~

luanlingyan  四海霸王  2013-8-1 14:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5个啊
12下一页