荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

申请到了30% ruling, 觉得应该跟大家分享一下信息      
2月读博开始的时候 学校international office给详解了一下OIO的合同内容 并且询问了是否想申请ruling 答案当然是yes~!

要求是过去两年(24个月)中 2/3时间 (即为18个月)不在荷兰即可申请。 楼主本科毕设6个月不在荷兰做的 另外master在UK读了一年 正好18个月。去UK之前的暑假回荷兰呆了1个月 也无妨 这所谓的18个月无须连贯。 尽管去毕设的时候不在荷兰 也没有在市政厅注销ID 但是tax office说只要证明当时的确离开了荷兰 即可。其实楼主觉得最简单的方法就是看护照上的戳 还有visa stickers 可是他们申请材料里面根本不要护照。。。。不知为何。。。

楼主申请ruling的文件如下:
1. 在US毕设期间跟老板的合同
2. US期间的租房合同
3. UK的租房合同
4. UK的毕业证

2月申请的 3月就下来了 并且把2月份多扣的税也退在3月工资里了
international office的老师说 30% ruling可以给8年 因为我本科4年在荷兰读的 所以只给4年的ruiling  不过已经很满足了 哈哈
希望对各位有用 条件满足的同学都要尽力一试

精彩评论33

xlowen  见习海盗  2013-7-29 21:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享啊  等拿到了BSN号我也打算申请
雅咿  高级海盗  2013-7-30 17:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xlowen 发表于 2013-7-29 21:55
感谢分享啊  等拿到了BSN号我也打算申请

BSN号学校老师说还蛮重要的。。。要是木有 要交好多税
远方的那座山  见习海盗  2013-7-31 15:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求解释,什么是BSN号,本科生可以向楼主那样申请吗
zhuangqikai  四海霸王  2013-7-31 16:11:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
BSN号是社会保险号,不是黑户口的MVV都要有。否则连银行账户都开不了。
没有BSN被查到交的不是税,是罚款。
pingfan0105  高级海盗  2013-7-31 20:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说要有2.5年的工作经验,和荷兰稀缺的研究背景吗?
哪位高人能给指导下呀,最好有官方文件啥的?我学校人事处的秘书就是不给申,说博后才可以。。。

dragonfigo  见习海盗  2013-7-31 20:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pingfan0105 发表于 2013-7-31 20:18
不是说要有2.5年的工作经验,和荷兰稀缺的研究背景吗?
哪位高人能给指导下呀,最好有官方文件啥的?我学校 ...

ls是哪个学校?
pingfan0105  高级海盗  2013-7-31 20:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dragonfigo 发表于 2013-7-31 20:35
ls是哪个学校?

我是nijmegen大学的。。。
dragonfigo  见习海盗  2013-7-31 20:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pingfan0105 发表于 2013-7-31 20:38
我是nijmegen大学的。。。

我是TU/e的,据说是今年的新政策,我们学校的phd可以申请30% ruling。
cooby  高级海盗  2013-8-1 00:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dragonfigo 发表于 2013-7-31 20:57
我是TU/e的,据说是今年的新政策,我们学校的phd可以申请30% ruling。

Rulling是什么东西啊?
1234下一页