请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话说我高中毕业证上会考成绩上其中有三项 语文 汉语文 民族语文  我们当时是3选一考的 所以汉语文和民族语文 是空着的  只有语文下面有成绩  这个在申请上会不会有问题啊  而且成绩单下面也没有备注神马滴。。。 用不用在英文翻译中解释一下啊······诶·····各种虐啊

精彩评论12

Miss超人  见习海盗  2013-7-28 07:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
你是自己DIY?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-7-28 11:17:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
解释一下吧,免得造成不必要的困扰
laurenshen  见习海盗  2013-7-28 14:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
Miss超人 发表于 2013-7-28 07:38
你是自己DIY?

对啊 刚刚起步
laurenshen  见习海盗  2013-7-28 14:45:35 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
jumpingpei7 发表于 2013-7-28 11:17
解释一下吧,免得造成不必要的困扰

可是就怕会认为是此地无银三百两了。。。会不会画蛇添足啊  本来没事 解释了 就会怀疑啊
Miss超人  见习海盗  2013-7-29 03:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
laurenshen 发表于 2013-7-28 14:45
可是就怕会认为是此地无银三百两了。。。会不会画蛇添足啊  本来没事 解释了 就会怀疑啊  ...

国内城市不同,科目也有不同,就稍微说明一下好了。要么就不用写明,对方收到材料会审核,到时有这个问题提出,你再解释也可以呀。
海韩子  中级海盗  2013-7-29 04:14:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个是需要公证的,拿去你当地的公证处,他应该知道怎么做?如果不知道的话你就和他说明一下情况,学校最终看的英文的。
laurenshen  见习海盗  2013-7-29 14:08:46 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
海韩子 发表于 2013-7-29 04:14
这个是需要公证的,拿去你当地的公证处,他应该知道怎么做?如果不知道的话你就和他说明一下情况,学校最终 ...

哦哦 原来是酱紫滴啊。。。话说我从前天到今天还在纠结 恩恩 看来还是得解释解释啊
laurenshen  见习海盗  2013-7-29 14:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
Miss超人 发表于 2013-7-29 03:00
国内城市不同,科目也有不同,就稍微说明一下好了。要么就不用写明,对方收到材料会审核,到时有这个问题 ...

思来想去 还是先解释吧。。。希望上帝保佑  让我一次过啊我的雅思还压线 诶···
Miss超人  见习海盗  2013-7-30 13:07:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
laurenshen 发表于 2013-7-29 14:10
思来想去 还是先解释吧。。。希望上帝保佑  让我一次过啊我的雅思还压线 诶··· ...

会顺利的哈~
12下一页