荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

两天前,晚20:10分阿姆斯特丹,在我office旁边就是臭名昭著的coffeshop ,一名操着英国伦敦口音的女性瘾君子把车子仍在我的门口,就扎进了大麻店,如果几分钟通常我会很宽容,不会有神魔措施,即使非法停在我的门口,但由于这些人渣子一见到黄色的皮肤,就把软弱和奴婢联系在了一起,根本不叼你!足足半个小时了,这个瘾君子始终没有走出大麻店。我就忍无可忍,将她的单车搬走,放在左边5米远的专设自行车停放处。有个土耳其老棒子,40多岁,个子不高是大麻店的老板之一,很坏,他急吗向那个瘾君子英国女子打小报告,说中国人将他的自行车扔了。

瘾君子女子冲出大麻店,满嘴fuck 冲我而来,好男不跟女斗,在西方尤其如此。我很礼貌地讲,“你将自行车挡住我的office门口,几分钟也就算了,但半个多小时就影响了我的业务。但没想到这个英国来女流吗,不仅没有理会,反而变本加厉,开始fuck满嘴垃圾的骂个不停,我将门锁上,走到马路对面的商店里,尽量低调处理,然而这个瘾君子女流氓,妈的嗓门更高,一边追我一边向她的boyfriend求援,向大麻店土耳其人渣说,我有荷兰男朋友,没等我反应过来,有个年轻男子已经气势汹汹的冲了过来,”是谁?是哪个chinees?"fuck !!!
话音未落,他的手已经伸到了我的胸前,这是个典型的荷兰另类货色,年龄27-8的样子,身高1.80左右,体重90上下,短衬衫,短裤,运动鞋,看来来者不善,善者不来,他是来打架的。我说你把手放下,他居然直接给了我一下落点在我下颚,委实说真的一点也没哟感觉,因为我的经历中从来没有经历过连出水豆腐都打不破的拳头了,一点没有感觉,我没有还手,咱们还是出去,在店里不好。那个泼妇更加癫狂了,fuck 变得变本加厉了,可有了靠山,可以好好教训我一顿了。

我们走出店外,站在大街上,旁边是酒吧,酒吧里的客人都在外边,喝咖啡,饮啤酒休闲,看到这个荷兰小流氓揪住,我的衣领欲故伎重演时,他们的正义感上来规劝,jong啊 nee doen ,我彬彬有礼,拿起电话给警察报警,警察不接,这时女流氓说“fuck ,you call police ......."
荷兰小流氓又故伎重演,不停劝阻挥了一拳,可能落点在我脸上,但真的没有任何感觉。。。。。。不过这已经越过了我的底线。。。。。

我把手机放在口袋中,回顾一下周围的观众看客,”他打我了,我告诉周边的每位目击者,荷兰人小流氓是他先动手揪住中国人的衣领子,中国人的双手一直垂放都没有高过齐下。而且动手了“,我对流氓说,你打我了。。。。。话音未落

我迅雷不及掩耳之势,组合拳,刺拳,侧勾拳,拳拳生风,打得流氓没有任何还手之力,只有招架之功,太阳穴,封眼拳,下颚,四百,拳拳实在,拳拳命中,重拳的落点感觉击中了水萝卜。。。。

歹徒,被打得满地找呀,眼镜被打飞,这是英国女流氓不骂人了,开始嚎啕大哭道,”你打我的boyfriend  。。。。你打我的boyfriend。。。。。。“

歹徒。被打出去10米开外,他捡起眼镜开始拨打电话。。。。。。我想等待警察来,也好讲述清楚。。。。

3分钟不到,一辆黑色轿车愕然刹车,冲下来两个男仔,身高195 体重至少100,不妙,是这个流氓喊来的另外两个歹徒这两个歹徒,来势凶猛,”谁打我的朋友。。。一边喊着,一边朝我冲了过来,突破了拉架人群的屏障,这是10米外被打的歹徒,有反扑上来,在搏斗中,慌乱中,被其中一高个歹徒击中个左侧头部,衬衫瞬间被歹徒扯成了“帕斯塔”,这时冲出突围,迅速撤离,避免了伤亡!

交战双方对比:荷兰人 3个  ,身高1.95 米以上,体重100公斤左右2人 ,身高180 体重 90  一人。英国女流氓 1人 170  体重80 年龄在27-30岁之间。社会小流氓

受害方:华裔  一人  39 身高1.79 体重80公斤 单挑

结果:对抗中,总计出拳20多,90%直接命中一歹徒头部,太阳穴,眼部,四百,左勾拳,右勾拳,刺拳组合拳,拳拳稳打稳扎!
      在与3歹徒围攻搏斗时,被一高个歹徒击中左侧头部一次,上衣被歹徒扯烂,其他两名歹徒没有近身,
右手拇指关节出拳时有小挫伤,其他无碍。。。。。。

转天商业街左右的荷兰女邻居们都比以往刻意的向我微笑打招呼!咖啡shop 的那些平时对我虎视眈眈的瘾君子,也一改往昔的刁难和敌意对我微笑,没话找话。

当孤身临敌,报警不成时,尤其是众矢之的的华人一族,不要相信荷兰人(洋人)一拳能打死一头牛的神话,只要有战斗意志,你一定能行!该出手时 要出手!

精彩评论37

jil-sander  高级海盗  2013-7-27 23:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主此帖何目的?
已有1人评分 小红花 理由
小兵风神 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小兵风神  见习海盗  2013-7-27 23:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jil-sander 发表于 2013-7-27 23:08
楼主此帖何目的?

刚刚发生生的事,该出手时就出手!
jil-sander + 1 很给力!

shoots  版主  2013-7-27 23:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主哪里学的搏击技术

小兵风神  见习海盗  2013-7-27 23:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shoots 发表于 2013-7-27 23:15
楼主哪里学的搏击技术

年龄大了!否则,这几个歹徒至少两个躺下。
donahue  见习海盗  2013-7-27 23:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,打得好。

perhan  中级海盗  2013-7-27 23:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兵风神 发表于 2013-7-27 23:20

打得好~

shoots  版主  2013-7-27 23:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兵风神 发表于 2013-7-27 23:20

。。。楼主教大家几招。。。怎么练的
小兮浅浅藏  版主  2013-7-28 09:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不太清楚楼主写的这篇帖子意义在哪里?真实性有待怀疑
小兵风神  见习海盗  2013-7-28 11:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-7-28 09:20
我不太清楚楼主写的这篇帖子意义在哪里?真实性有待怀疑

发生在自己身上的事,报警警察不来,后来好心的荷兰邻居来看我,说事件发生时,他也报了警,但警察也不来。
在国外,作为华人我的遭遇非独有偶。不久前传出,在法国多名学习园林技术的中国人被法国流氓群殴,结果其中一名
学生是中国某位大官的公子,由于牵扯的中国和他们做的红酒生意,他们这才重视。在意大利年前华人被枪杀,凶手本地人
劫财不成猖狂的举枪将中国人父子杀害,在荷兰,几年前鹿特丹一中国女学生被瘾君子打成精神分裂,是我的一位朋友的同班同学。报警警察轻描淡写,不了了之,说,“吸大麻的人就是这样,烟瘾发作。。。。。”正义得不到伸张。

之所以能发展到群殴,因为世界人都知道,“chinese ”是软弱,好欺负甚至是骂人应得代名词,如果是摩洛哥的他们绝对不敢。
即使没有多大能耐的很赖的土人,他们也不太敢冒犯,原因在此,他们认为,中国人矮矮的,小小的,所谓中国功夫那只是出现在电影里,小说中的神话,中国人杀人纵火,投毒作假,他们也清楚只能在中国,针对的是中国人自己同胞。在国外一个比一个乖,因此2011年在瑞典的中国旅游团,一次就被瑞典人抢去上百万欧元现金,无一人反抗。后来报警,大家应该比我还清楚结果是神魔了。。。。。。

所以,一遇到事情受伤的肯定是中国人,因为中国人善于忍,在国外他们都甚至担心穿双假名牌鞋子,是否被违反国外当地法律,会被警察抓起来,而在国内他们甚至敢杀人。。。。。。

我只不过做了一次蒙古人而已,现在还有些头晕,因为事后coffeshop 的那几个回回问我到底是哪里人,我只好满足他们的好奇,说我是蒙古人,和中国接壤,但能骑马,会摔跤,喜欢吃手把羊肉,这时一个土人和其他几个会会说,他是蒙古的,难怪不像中国人。。。。。

1234下一页