荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

上周本来只是去阿姆斯特丹面试的,面试很顺利,不过这周给出的结果却是他们很欣赏我的学历和工作经验,不过现在经济不好,他们开不出全额的KM合同。好像偏题的了哈,还是来说说这家UMAMI亚洲餐厅吧。整个餐厅从一进门就能感觉她的高档,座位有很多的选项,有标准的卡座,也有供6-8个朋友一起的沙发围座,所以空间感很好,坐着不会拥挤。 可能有些人会因为她的装修感觉会挺贵的,不过他们家最近在做酬宾活动,所以我们那天去的价格非常的亲民,19.95 Euro,前两个Course一共四个菜,后面最后一个Course可以无限吃。  我们异形三人大概吃了2个多小时吧,真的是吃到爆了。第三轮的那个无限量我们又点了很多小羊腿和帝王蟹,尤其是那个帝王蟹真的是太好吃了,真的有点震店之宝的感觉,招牌菜!不多说了,大家看图吧。 地址: Nieuwezijds Voorburgwal 161 1012RK Amsterdam. Tel: 020-4208080  

33816_0_38ba1259dff07534756942b836baeee5.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2,帝王蟹.jpg 1.jpg

已有1人评分 小红花 理由
sophiakao + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论6

jasonlee  中级海盗  2013-8-2 16:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2013-8-3 07:47:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
2月份的时候组团去了,被恶劣的服务态度无语到了。实在没兴趣去第二次了。不过性价比还是可以的。适合小情侣去。
jasonlee  中级海盗  2013-8-5 21:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2013-8-3 07:47
2月份的时候组团去了,被恶劣的服务态度无语到了。实在没兴趣去第二次了。不过性价比还是可以的。适合小情 ...

真的嘛?我们去的时候服务质量超级好额。。。。不过可能那会儿店新开张吧!又或者什么原因,反正我们那天去的时候服务质量有给这家店加分。
好丈夫  见习海盗  2013-9-26 12:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去这家吃过 菜的味道还好  牛羊做的不错 剩下的就一般般了  有道虾汁水像我在新加坡做工时的拉沙味道  比起我做的差很远啊  服务感觉就一个中国的女孩好点  服务确实差差
leioo2000  海贼王  2013-9-30 17:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,阿姆的UMAMI也顶起来
sophiakao  海贼王  2013-10-1 08:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次去的时候服务超好,第二次那根本就不叫服务。。简直差的一个天上一个地下!!!!

另外第一次我去的时候店门口是有挂活动的优惠价,原价25欧的现只要19。9欧。。。

后来,大概过了俩礼拜,我带着我男朋友的爸爸妈妈又去了,本来去的路上我就想弄不好活动结束了,其实25欧也挺合适的,可谁知,到了店门口,那个19。9欧的推广价横幅还挂在那,我当时心里还挺美的,毕竟餐厅是我推荐的,这次也是我请客。。磨蹭磨蹭就进去了,刚一坐下,一个华裔长相的男服务员问我来过没有,是否知道怎样点餐,我说来过,都知道。bla bla bla....(省略n字,反正态度不好,服务超差,吃完盘子不收,点了酒水不上,后来又重新点一问才知道之前那个服务员根本没下单)

BUT  BUT  BUT。。。惊呆的事情在这里 ----- 〉结账的时候我一看单子,单子上写的按照25欧/人收我钱,问服务员什么原因,人家说活动结束了?你马活动结束了条幅还挂外面?当我们都是白痴阿?

更气人的是,我和服务员理论的时候,他竟然说开餐前问过我知不知道怎么操作什么的,因为我当时说知道,所以不是他的责任。。你玛,我知道的是上次来的时候是19。9欧/人,这次应该是一样的啊,因为外面的推广价19.9欧的横幅还在啊啊啊啊啊啊。。。。。。。怎么变成我sb了?

我当时就气不打一处来。最后差点吵起来,那个貌似华裔的中国长相说荷兰语的垃圾态度服务员说要去问问经理。SB经理来跟我说,活动结束了。。。所以价格恢复到了25欧。。我说你们明显不讲理啊。。你外面牌子上写19.9欧,我们进来你不说活动结束了,结帐的时候你才说?什么意思?活动结束了为什么不把宣传条幅拿下来??经理说忙。。没到出时间摘呢。。。。我去。。。。。。。

墨迹墨迹到最后经理说,我们马上把外面的宣传广告撤下来。。。bla bla bla....

后来阿。。。大概3天以后,宣传广告还在店门上迎风微笑。。。

那天我要是不看账单,我也就直接刷卡了。。。不知道他们骗了多少客人,反正我认为这家店的诚信有问题。。

以上都是个人经历。。贴出来让大家长个心眼把。。我说的是阿姆的umami...