荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    有没有朋友知道,在荷兰哪一种产品适合6个月以上的宝宝补钙呢?还有维生素,鱼油啊等等,因为是给国内的弟妹买,所以请知道的指点一下,最好是牌子的,大家都认同的产品,谢谢

精彩评论12

JingjingWang  高级海盗  2013-7-27 18:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2013-7-27 18:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
维生素,在很多店 etos, kruidvat等都有卖,才6个月的要买水的,见图片。 不过如果这么小,还吃奶粉的话,一般不需要这么个补的,因为奶粉里面本身就有维他命

hehehehe  海贼王  2013-7-28 09:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是妈妈,可能没有资格说话,但是国内一直有不少朋友问这个,我真的不理解,国内到处铺天盖地的补钙,补锌宣传,真的全中国都缺钙?而且对于6个月大的宝宝有点过了吧,何况国内产妇,新妈妈们比这里更注重保养。
上善皆若水  高级海盗  2013-7-28 11:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-7-28 09:17
我不是妈妈,可能没有资格说话,但是国内一直有不少朋友问这个,我真的不理解,国内到处铺天盖地的补钙,补 ...

在国内孩子都会定期去医院检查,每次检查都说缺钙,缺什么缺什么,所以很烦恼,不听她们的有怕孩子有什么,真心烦恼
JingjingWang  高级海盗  2013-7-28 14:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我也这么想,现在条件这么好,营养也都跟得上,没必要过早给孩子补钙的,可是没办法,现在的小妈妈们要求太高了,谢谢朋友们来访
JingjingWang  高级海盗  2013-7-28 17:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky  海贼王  2013-7-28 19:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里好像都只补充维生素D的,小宝宝用滴剂,一个牌子是上面shirley说的Davitamon,还有一个是Dagravit,价格也都差不多,后者新出的橘子味好像好吃点。。。
其他的小宝宝也吃不了
其实晒晒太阳比什么都好,荷兰就是缺太阳
JingjingWang  高级海盗  2013-7-28 20:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有道理,谢谢哦
JingjingWang  高级海盗  2013-7-29 07:25:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续等待
12下一页