荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是9月准备去stenden 读酒店管理硕士,现在中介说学校通知只能住学校提供的宿舍,并给了个学校pdf,里面有个租房网站,kamerleeuwarden。nl

想问问不能自己在外租房住了么?
如果必须住学校提供的又怎么提前定呢?

精彩评论14

Miss超人  见习海盗  2013-7-27 04:05:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
你打开学校给的网站,注册就好了,看中哪套房间点击apply。然后留意自己注册信息的邮箱,他们会给你回复的,只是效率不高,要等几天等到邮件,之后会有booking form, contract,invoice,都会以邮件发送给你。
Monkeyking  初上贼船  2013-7-27 05:53:59 | 显示全部楼层 来自: 中国云南
斯坦德还有酒馆硕士?? 学校网站上不是只有旅游与休闲 服务管理 会议会展管理三个嘛?
doomsdayed  高级海盗  2013-7-27 19:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又一个被中介坑大发的童鞋。。。
robinjam2  初上贼船  2013-7-28 03:44:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
理论上是可以自己找房子的,但前提是你得找得到,去学校的房子贵是贵了一些,但是他都帮你弄好了。
jonson715  初上贼船  2013-7-29 03:35:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
Monkeyking 发表于 2013-7-27 05:53
斯坦德还有酒馆硕士?? 学校网站上不是只有旅游与休闲 服务管理 会议会展管理三个嘛? ...

隶属国际服务管理'
jonson715  初上贼船  2013-7-29 06:16:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
doomsdayed 发表于 2013-7-27 19:41
又一个被中介坑大发的童鞋。。。

你是说学校选择问题上么。

Monkeyking  初上贼船  2013-7-29 14:52:45 | 显示全部楼层 来自: 中国云南
jonson715 发表于 2013-7-29 03:35
隶属国际服务管理'

嗦嘎 那你的宿舍现在才开始选? 那个网站上的宿舍我看着都基本被选光了 不知道后面还会不会出几个Z区的
燃烧小宇宙  见习海盗  2013-7-29 21:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知楼主什么时候到荷兰,目前我就有一间房出租。拎包就可以入住,就在出火车站外面。离市中心很近,生活也很方便。也报地址。
楼主可以看一下我发的帖子
http://bbs.gogodutch.com/thread-684884-1-1.html
jonson715  初上贼船  2013-7-31 05:35:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
燃烧小宇宙 发表于 2013-7-29 21:17
不知楼主什么时候到荷兰,目前我就有一间房出租。拎包就可以入住,就在出火车站外面。离市中心很近,生活也 ...

谢谢,我比较懒,就准备弄个学校宿舍了。如果可以等过去之后再联系,我对生活这方面一头雾水。

12下一页