荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家有谁想一起学习荷兰语滴嘛~
如果凑齐4个人以上我们可以组成一个学习小组~每个周末到图书馆去一起学习荷兰语~!
因为一个人学习实在是坚持不下去了啊~!!!
学了这么多年一点进步都没有~有没有!!~~有没有~~!!
和我同感的留言,我们一起努力!!!
也欢迎荷兰语很好的朋友们加入,有了你们的热心帮助,我们才能提高滴更快嘛~!!!
首次聚会9月7日,星期六下午2点市图书馆二楼(楼梯口)对面的书桌~
带上你的学习资料,我们一起商量教学分配。
欢迎荷兰语零基础到MASTER的各种人员。我们一起攻陷荷兰语~!!!

希望加入的人请站内短信我

@louis035@jogging@@sissi_ywq

精彩评论16

jogging@  见习海盗  2013-7-27 00:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于找到组织啦!我也要参加!
louis035  中级海盗  2013-7-27 11:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你是在马城念书的还是工作的啊?我也想组织这样的东西,我学了一年左右,大概B2水平,但是口语还是不行。你呢?
未央曲  ↗版主↗  2013-7-27 13:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
louis035 发表于 2013-7-27 11:18
楼主你是在马城念书的还是工作的啊?我也想组织这样的东西,我学了一年左右,大概B2水平,但是口语还是不行 ...

我没有系统的学过,只是学校有开设这门课程,带着学过~半斤八两~
外加自学,从来都是因为太懒了坚持不下来~所以觉得如果大家能组成个小组~一起学习/互相学习/互相监督可能效果会好一点~
未央曲  ↗版主↗  2013-7-27 13:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jogging@ 发表于 2013-7-27 00:39
终于找到组织啦!我也要参加!

欢迎加入啊~我会定期更新大家的活动动向~希望从九月份/八月底开始,我们能组织至少每周一次的小组学习~

sissi_ywq  高级海盗  2013-7-27 15:43:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
求加入〜〜〜〜〜〜正发愁如何坚持啊!
未央曲  ↗版主↗  2013-8-6 10:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
louis035 发表于 2013-7-27 11:18
楼主你是在马城念书的还是工作的啊?我也想组织这样的东西,我学了一年左右,大概B2水平,但是口语还是不行 ...

我们可以一起商量下,你荷兰语已经这么好了,可以做我们的老师了啊~
未央曲  ↗版主↗  2013-8-30 14:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allison0227  见习海盗  2013-8-31 09:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求加入~
jenny.s  四海霸王  2013-8-31 12:21:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜周末没时间
12下一页