荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人现在正在学这个,由于9月学校要开设新班,所以现在开始招收学员,学校在宜家附近,学校名是capabel,学费是1046,但是好像政府报销了,所以应该算免费(因为我的当时都是我老公办的,所以具体我也不清楚,我只管上学,呵呵)而且还可以申请助学金,如果有人感兴趣,我再仔细问一下学校。

精彩评论10

grotebazin  高级海盗  2013-7-26 10:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人想学吗?想学的话就要快点了,9月就开班了。
红粉豆  版主  2013-7-28 21:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你顶一下
grotebazin  高级海盗  2013-7-28 21:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-7-28 21:18
帮你顶一下

谢谢帮顶,其实喜欢和小孩在一起工作的人学这个挺好的,两年之后就可以上班。
红粉豆  版主  2013-7-28 21:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2013-7-28 22:46
谢谢帮顶,其实喜欢和小孩在一起工作的人学这个挺好的,两年之后就可以上班。
...

恩,看了网站很不错
ARNHEM也有开班
grotebazin  高级海盗  2013-7-28 21:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-7-28 21:49
恩,看了网站很不错
ARNHEM也有开班

哦,那还不清楚,应该一样的学校都有这个课程吧。
undutchables  中级海盗  2013-8-21 21:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有学,但是顶你!我记得我跟你住的很近哦!费用政府都全部报销?
grotebazin  高级海盗  2013-8-23 22:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
undutchables 发表于 2013-8-21 21:28
我没有学,但是顶你!我记得我跟你住的很近哦!费用政府都全部报销?

谢谢,是呢,我们住的很近呢,费用政府报销,而且还有助学金拿呢,不过最后如果拿不到证书,这些钱都要还回去。
undutchables  中级海盗  2013-8-24 08:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2013-8-23 22:47
谢谢,是呢,我们住的很近呢,费用政府报销,而且还有助学金拿呢,不过最后如果拿不到证书,这些钱都要还 ...

有没有链接介绍免费上学的啊?我男友说不可能吧?哈哈
grotebazin  高级海盗  2013-8-24 20:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
undutchables 发表于 2013-8-24 08:56
有没有链接介绍免费上学的啊?我男友说不可能吧?哈哈

自己交了一千欧,但是每个月有studiefinanciering拿,所以也算是免费的,你应该可以在DUO的网站可以看。
12下一页