荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 已经印好照片30张了,今日上GGD发现说必须要白色底的是这样吗???

精彩评论13

Katrina  高级海盗  2005-7-28 16:29:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 【求助】急问,那边需要的照片必须是白底的吗?

自己顶!!!!
Katrina  高级海盗  2005-7-28 16:30:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

而且,我突然发现我护照的照片没底片的啊
inuit  高级海盗  2005-7-28 21:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Katrina
扫描打印
Katrina  高级海盗  2005-7-29 14:05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

必须是白底的吗??顶啊
cessybear  见习海盗  2005-7-29 23:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

立即拍,当天取,至少带16张,经常要用的
iffen  海贼王  2005-7-29 23:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

必须是白底的吗??顶啊

护照照片的要求应该是白底
不过如果你已经有了就无所谓了

照片多拍点吧, 1寸,2寸的各来20张

这边照相不便宜 good luck
iffen  海贼王  2005-7-29 23:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

护照照片是在出入境管理中心电子拍照的当然没底片了

不要紧张

出国前切忌焦躁
inuit  高级海盗  2005-7-30 00:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iffen
护照照片的要求应该是白底
不过如果你已经有了就无所谓了

照片多拍点吧, 1寸,2寸的各来20张

这边照相不便宜 good luck
我就带了一堆照片,就没用几张,浪费
Katrina  高级海盗  2005-7-30 06:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

那浅蓝色的底的就不能在荷兰用的吗??
12下一页