荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
帮忙,谢谢

精彩评论26

异教徒罗刹  海贼王  2005-7-28 23:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】申请ID时候需要什么东西?

双认证,住房合同,护照,照片,录取通知,存款证明或者学费清单.还有钱,和你本人亲自过去.
幻化作风  高级海盗  2005-7-29 12:11:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

第一年是不是应该学校帮忙办的啊?
citycat  中级海盗  2005-8-1 10:10:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

第一年是学校帮助新生统一办理还是要自己办啊?
sea gull  四海霸王  2005-8-1 10:45:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

偶也想知道。
Tulpen  海贼王  2005-8-1 11:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校只能帮你预约时间或者告诉你怎么办,肯定要自己去办的,还要你签字呢,怎么替你办?到欧洲来就要学会自己干事情,不象国内学校什么都管。
grace1130  初上贼船  2005-8-4 08:47:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

存款证明需要多少??钱需要冻结吗?

我已经给过学校一份存款证明了 偶员六千  不知道这个是不是到时候用的
sisylia  四海霸王  2005-8-4 09:38:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

存款证明???估计以前开的到那时也过期了……
沃玫茜  海贼王  2005-8-4 10:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

已经很明白了!
啾啾说的相当清楚!
痛快!
不过,请问这双认证,是出生的么?什么未婚的无罪的,这玩意还要不要啊!
我办了这么多,不用了么?呵呵.什么心态啊我.
ning604    2005-8-4 16:16:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
123下一页