荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来说要跟中介预约的, 但是中介邮件说他们在放假啊!汉恩说819他们再上班。。。

额,求有人知道中介什么时候上班嘛?

求借宿

精彩评论5

veonardo  见习海盗  2013-7-24 16:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说Arnhem这边的中介?他们在上班的啊,我今天都还跟他们通过电话。
请加入学生会组织开放的QQ联系群,322630363,有什么问题可以在里面问,会有学生会的同学帮忙回答。
sevilla  高级海盗  2013-7-24 19:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
international office 上班的时间比那个早吧我记得我看过假期时间表。

22号一般都没有问题了难道现在都不在邮件里问你几号到了么还是说只有我大auto充满了人文关怀。。。
missyxy0404  见习海盗  2013-7-26 12:32:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
veonardo 发表于 2013-7-24 16:50
你说Arnhem这边的中介?他们在上班的啊,我今天都还跟他们通过电话。
请加入学生会组织开放的QQ联系群,322 ...

给vivare发邮件他们自动回复说已经放假了==
晚了一步。。
不过现在跟汉恩老师努力沟通差不多解决了!谢谢啦!
pennyjing222  初上贼船  2013-7-31 03:23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
missyxy0404 发表于 2013-7-26 12:32
给vivare发邮件他们自动回复说已经放假了==
晚了一步。。
不过现在跟汉恩老师努力沟通差不多解决了!谢 ...

我也是要早到的,

和汉恩的哪个老师沟通呀?
missyxy0404  见习海盗  2013-8-9 06:18:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
pennyjing222 发表于 2013-7-31 03:23
我也是要早到的,

和汉恩的哪个老师沟通呀?

直接跟中介预约就好了~ 你也是交换生嘛?