请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弱弱的问一下,在放暑假期间,学校办公吗?我想这两天往学校寄申请的东西,怕放假,学校不理我啊

精彩评论4

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-7-24 16:11:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
发邮件问问呗,最近是学校帮申请人弄签证的高峰期,不可能不办公,只是回复会慢一点。
laurenshen  见习海盗  2013-7-25 04:42:41 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
jumpingpei7 发表于 2013-7-24 16:11
发邮件问问呗,最近是学校帮申请人弄签证的高峰期,不可能不办公,只是回复会慢一点。 ...

You may send in your application form with the required papers and then you will receive more information about the application procedure.
Studylink isn’nt open for the academic year 2014 yet.
届是学校发给我的,他的这个may给我弄凌乱了,还有再加上studylink 没开 ,就有点糊涂 到底该不该寄申请,就怕他们不理我 因为13年还没忙完 不知道会不会理我这个14年滴。
Blair~~  初上贼船  2013-7-25 04:50:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
还没有开始接受吧,再等会儿
Blair~~  初上贼船  2013-7-25 04:51:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
还没有开始接受吧,再等会儿