请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教妈妈们,我现在想把宝宝放到小床里去睡了,以前一直睡篮子。
但是担心宝宝的手脚卡在栏杆里,请问妈妈们买套床围是很有必要吧?

还有就是我这个粗心的妈妈在荷兰好像没有看到卖床围的。我记得primark 有。有妈妈推荐的吗?

精彩评论9

msdn  高级海盗  2013-7-24 11:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amazon uk.我家在那里买的,好像25磅
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

azureazure  四海霸王  2013-7-24 12:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是因为在荷兰不推荐床围。你的kraamzorg应该会给你讲的,怕婴儿翻身窒息。
Flies + 1 谢谢

msdn  高级海盗  2013-7-24 14:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2013-7-24 12:39
那是因为在荷兰不推荐床围。你的kraamzorg应该会给你讲的,怕婴儿翻身窒息。
...

可能是小BABY吧。现在我儿子大一些,自己睡觉的时候满床爬,爬着睡,仰着睡。
Flies + 1 谢谢哦

woneninnl  四海霸王  2013-7-24 17:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不透气,又容易窒息。宝宝很聪明的,不会卡里。
Flies + 1 谢谢哈

wugongli  海贼王  2013-7-24 18:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是从国内定做寄过来的,很好用。淘宝上搜一下 床围 定做 就可以了。
Flies + 1 赞一个!

msdn  高级海盗  2013-7-24 19:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00ABFSAYW/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=baby
我家买的就是这个,还可以的。
Flies + 1 很给力!

Anitaxu  高级海盗  2013-7-24 22:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baby-dump.nl/
就有卖的 我给我女儿买的19欧吧 不过不是整个床都围住的 可以围一大半截 挺漂亮的 质量也不错
Flies + 1 赞一个!

miffy  海贼王  2013-7-25 17:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2013-7-24 19:01
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00ABFSAYW/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=baby
我家买的就是这个,还可 ...

我也买得这种,荷兰店里的不透气的布的我不喜欢,怕危险. 这个透气, 非常推荐.
Flies + 1 很给力! 谢谢啦

飞行少女  中级海盗  2013-7-26 13:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也去BABY PARK问过,导购说是现在已经不让用这个了,怕引起宝宝窒息,所以在荷兰是很难买到了,结果就是我女儿的脚整天卡在BOX的栏杆缝里,等着我把她救出来
Flies + 1 那还是需要的