荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

中国大酒店阿姆斯特丹机场店

中国大酒店阿姆斯特丹机场店

本人现在国内,前段时间了解到了一个荷兰中国大酒店投资集团的雇主担保移民项目。需要在阿姆斯特丹机场附近在建中的中国大酒店购买一套酒店式公寓,之后酒店和我签订一份5年雇佣合同。以此合同去申请荷兰5年的高技术移民签证。5年后可申请荷兰永居。
我对此项目和中国大酒店投资集团都不太了解,想问问各位有关次项目以及中国大酒店投资集团的情况。
不知这种移民方案可行否?
期待各位的解答!
谢谢!

精彩评论10

hattiejing  四海霸王  2013-7-24 09:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么最近到处都是类似的移民项目,一个小小的荷兰能出这么多项目么?何况荷兰还不是移民国家。
LZ不如先过来实地考察一下顺便旅游吧.
potasky  初上贼船  2013-7-24 09:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hattiejing 发表于 2013-7-24 09:08
怎么最近到处都是类似的移民项目,一个小小的荷兰能出这么多项目么?何况荷兰还不是移民国家。
LZ不如先过 ...

我也是通过国内的移民中介了解到的。说白了就是:通过投资酒店,酒店和你签高技术移民雇佣合同,让你变成“高技术移民”。
但我觉得有点钻移民法律漏洞的意思。
我不清楚荷兰的法律。
所以想借此平台了解一下该酒店的资质和项目的可行性。
hattiejing  四海霸王  2013-7-24 09:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
potasky 发表于 2013-7-24 09:22
我也是通过国内的移民中介了解到的。说白了就是:通过投资酒店,酒店和你签高技术移民雇佣合同,让你变成 ...

你自己好好去法律版看看,已经有人问过相同的问题,只是提到的项目是另外一个。

potasky  初上贼船  2013-7-24 09:29:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hattiejing 发表于 2013-7-24 09:26
你自己好好去法律版看看,已经有人问过相同的问题,只是提到的项目是另外一个。

好的,谢谢!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2013-7-25 01:21:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来中国大酒店不做hotel了改做投资移民了?
lancaster  高级海盗  2013-7-25 09:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
变相融资吧。
水手巴山  中级海盗  2013-7-25 15:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉不靠谱
vitaminH  初上贼船  2014-4-27 07:14:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主您好,我前一阵在北京房展会上也碰到这个项目了。他介绍的还挺有诱惑力的。不知道您这边办理了吗?你接触这个比较早,如方便,想听听您现在的建议。谢谢!
bestchinchilla  见习海盗  2014-4-27 08:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
potasky 发表于 2013-7-24 09:22
我也是通过国内的移民中介了解到的。说白了就是:通过投资酒店,酒店和你签高技术移民雇佣合同,让你变成 ...

很明显是很困难的,申请永居要求在申请时连续居住5年并有剩余6个月以上合同,除非他们给你续约,否则到时候就需要在荷兰找到工作才能申请。
12下一页