荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2005年开始从事美发工作,男,求相关人士帮忙提供信息,可以电话联系,13596225057 QQ47549718

精彩评论9

付晓  初上贼船  2013-7-25 02:02:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国天津
HARAJAKU_GIRL 发表于 2013-7-25 05:10
你在国内?那怎么出来呢

国内中介根本没签荷兰的,有也厨师,想看看有没有用人单位,发邀请函之类的
walson0000  高级海盗  2013-7-27 13:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟,不太现实,第一你不会荷兰语,第二,这边开发廊的都是浙江那边的,都用自己的亲戚,如果聘请你过来,这边的最低工资标准很高的,还有交税什么的,不可能的。

所以你想来荷兰,只有自己申请开公司,开发廊,才可以,我在荷兰招商局工作,还有其他问题就问我吧
付晓  初上贼船  2013-7-27 17:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
walson0000 发表于 2013-7-27 20:39
兄弟,不太现实,第一你不会荷兰语,第二,这边开发廊的都是浙江那边的,都用自己的亲戚,如果聘请你过来, ...

是吗,我也不大懂,我以为和去亚洲这边的国家差不多,要去那边工作的话有哪些途径,直接去开店不现实吧,我对那边情况完全不了解,我想可以的话,先学语言,去工作几年熟悉情况再说
walson0000  高级海盗  2013-7-28 23:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
付晓 发表于 2013-7-27 17:17
是吗,我也不大懂,我以为和去亚洲这边的国家差不多,要去那边工作的话有哪些途径,直接去开店不现实吧, ...

哥们 我也是东北的 辽宁 的 你想来 必须得有公司聘用你才可以 但这个基本不太可能 正如我前面说的 估计只有自己开公司才能把你自己办过来了 或者你去发发帖子看看 有没有理发店愿意招聘你 按劳工过来
付晓  初上贼船  2013-7-29 13:57:04 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
walson0000 发表于 2013-7-29 06:07
哥们 我也是东北的 辽宁 的 你想来 必须得有公司聘用你才可以 但这个基本不太可能 正如我前面说的 估计只 ...

非常感谢。像你说的那样的话,劳工基本没戏。自己申请去长期居住不知道怎么办

狮子旗下  初上贼船  2013-8-11 08:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
walson0000 发表于 2013-7-27 13:39
兄弟,不太现实,第一你不会荷兰语,第二,这边开发廊的都是浙江那边的,都用自己的亲戚,如果聘请你过来, ...

你好啊

我想问一下,在荷兰发展古筝怎么样呢

我本人也在国内

英语可以基本沟通
walson0000  高级海盗  2013-8-15 19:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狮子旗下 发表于 2013-8-11 08:45
你好啊

我想问一下,在荷兰发展古筝怎么样呢

你说发展古筝是指什么方面?
Cold_淩  见习海盗  2013-8-27 05:12:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
walson0000 发表于 2013-7-27 13:39

请问了   荷兰足浴店有钎脚吗   我想开个钎脚店
limonada  初上贼船  2013-9-13 04:15:14 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
请问下,招商局是什么?做什么的?