荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕刚刚满38周,本来一切都还好,宫缩也不是很多。上周五去产检,医生做了内诊,当时感觉很疼,回来后发现有些血丝,还有几块小的血块。因为我子宫内膜一直很脆弱,以前做宫颈涂片检查和内诊都会经常出血,所以当时以为是内诊引起的,没太放心上。但是到今天已经陆路续续出血5天了,而且中间停了2天没出血,后来又出了点点,每次量都不大,大概几滴的样子,红褐色,偶尔有些很小的血块在上面。感觉如果是内诊出血应该早就停了,今天打电话给midwife,问了下血的颜色,是不是还有胎动什么,就说是内诊引起的,让我在家观察。我除了偶尔有点腰疼,也没明显宫缩阵痛什么。

请问妈妈们这个算不算是见红?我这几天都不太敢出门了,就在家休息,想让宝宝再呆1个礼拜等他外婆到了再出来,而且上次b超宝宝才不到3公斤,也没入盆,想让他再长长快到预产期再出来。

精彩评论16

第三次注册  四海霸王  2013-7-23 15:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么情况还需要内诊?我不记得我生之前还做过内诊啊,那助产士也有些不负责任,要是连续5天出血应该给做检查啊,你一定要跟VK好好谈谈,我觉得很不正常,而且宝宝还没入盆,万一有什么情况那就得刨了。
pangdahai  中级海盗  2013-7-23 15:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要重视阿,我当时就是36周没入盆,后来去医院一查是胎盘低置,宝宝头压住胎盘所以入不了盆。最后也是见红好几天,没反应,医生等着不肯给我剖,最后40+1天早上内检以后出血,晚上决定剖腹产时取胎盘后大出血了。一定要重视,不入盆不是好玩的。vk那里我做了3次b超就没看出是低置,不知道是怎么混饭的。去医院5分钟,医生就说一定在要医院生,低置有一定危险。
liulan  四海霸王  2013-7-23 16:03:08 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
每次产检都查了b超,也没说有什么问题。38周还没入盆算正常吗,我宝宝的头是35-36周才转下去的,上周五产检医生内诊的时候说快入盆了,但是还没完全入。如果明天还出血,我就打算去医院看看了。
六只鸡  四海霸王  2013-7-23 19:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去医院吧,38周出血,这个情况不容小葵啊
liulan  四海霸王  2013-7-24 10:01:07 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
上午去医院了,做了胎心监护,b超和内诊,一切都正常,医生说小宝宝这几天还不会出来,出血应该是子宫内膜脱落或者内诊引起的,让我在家等着,如果出血严重了或者有阵痛了再去医院。
dreaminmusic  初上贼船  2013-7-24 10:51:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
liulan 发表于 2013-7-24 10:01
上午去医院了,做了胎心监护,b超和内诊,一切都正常,医生说小宝宝这几天还不会出来,出血应该是子宫内膜 ...

楼主要随时留意宝宝和自己的情况,一定不能大意,祝福.
liulan  四海霸王  2013-7-24 11:23:14 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
谢谢楼上的妈妈们,我就在家观察待产了。也不知道小宝什么时候会出来,医生说会比预产期提前,但是根据现在宫颈的情况这2天还不会。。。只能耐心等待了
zyanshu  高级海盗  2013-7-24 15:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在不要给自己压力,有时间就睡睡觉,生了就没空睡了。现在医学昌明,生个孩子没什么危险。
出血量也不大,也没有宫缩,多休息休息,多观察。胎盘低位是不利顺产,你应该知道自己有没有这个担忧吧。
其他的别瞎想。
祝福你和宝宝。
liulan  四海霸王  2013-7-24 17:06:13 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
zyanshu 发表于 2013-7-24 15:17
你现在不要给自己压力,有时间就睡睡觉,生了就没空睡了。现在医学昌明,生个孩子没什么危险。
出血量也不 ...

谢谢,现在我有时间就在家睡觉,白天也睡,晚上也睡,呵呵,以后就没得好觉睡了。
我也不知道胎盘怎么样,每次产检,医生都说正常,也没提过这个,我估计应该是没问题吧。下周一产检我再问问。
这几天天气太热,希望小宝贝再坚持几天,等凉快点再出来。呵呵

12下一页