荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
月底要出去玩,所以暑假没有回国但是一个人待在家又很无聊,天天起来就是看看书看看电视
格村有没有什么散落的同学,大家聚集起来搞点活动啊什么的最好了,
漫漫长夜,活动求带啊

精彩评论9

lph66332215  见习海盗  2013-7-23 17:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymndjq  四海霸王  2013-7-24 08:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪能呢   这种天气是最好的了, 可以去公园晒太阳,看裸女,喂各种鸟类,可以在河道里划船(独木舟,脚蹬船) 可以大街小巷逛一逛,传说格村就有三个红灯区,我这么些年都没找见,更别说很多很可爱的小店。再不星岛周边城市溜达咯。
IMBH  中级海盗  2013-7-24 09:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lph66332215 发表于 2013-7-23 17:23
何以这等无聊?

因为麻将还掉了····嘿嘿
IMBH  中级海盗  2013-7-24 09:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymndjq 发表于 2013-7-24 08:06
哪能呢   这种天气是最好的了, 可以去公园晒太阳,看裸女,喂各种鸟类,可以在河道里划船(独木舟,脚蹬船 ...

额,昨天跟朋友在河边喝了一下午酒晒晒太阳是还蛮惬意的,但是,太阳也有不出来的时候不是,裸女也有不裸的时候哈,
喂鸟和划船倒是没试过~但是也不能天天玩哈,更何况没船,还要去南湖租~
至于逛街,这么多年都逛遍了哈····
lph66332215  见习海盗  2013-7-24 09:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymndjq  四海霸王  2013-7-24 09:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IMBH 发表于 2013-7-24 09:18
额,昨天跟朋友在河边喝了一下午酒晒晒太阳是还蛮惬意的,但是,太阳也有不出来的时候不是,裸女也有不裸 ...

市中心也有租船的。就在桥下。
perillayue  四海霸王  2013-7-24 13:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymndjq 发表于 2013-7-24 15:06
哪能呢   这种天气是最好的了, 可以去公园晒太阳,看裸女,喂各种鸟类,可以在河道里划船(独木舟,脚蹬船 ...

我知道一个,在市中心,在鱼市旁边的一条小街上,不算红灯区,只能叫红灯巷。我去年看的时候,大概有10多个橱窗,今年经济不景气,也不知道剩多少了。
还有一个不在市区,不知道是不是所谓的红灯区。看起来好像一个庄园,外面装修的很豪华,MS是个比较高级的XX住的。是某次我跟朋友开车路过,因为车子出了问题,正好停在旁边才知道的。我们以为是hotel,这个在城市西边。具体地址不详。

其他不知道,听说在某个学生宿舍的旁边.....==!

IMBH  中级海盗  2013-7-24 14:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lph66332215 发表于 2013-7-24 09:25
是因为媳妇不在寂寞了吗?麻将从意大利里回来就买!

哈哈哈,这个都被猜到了哈~!
IMBH  中级海盗  2013-7-24 14:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
perillayue 发表于 2013-7-24 13:41
我知道一个,在市中心,在鱼市旁边的一条小街上,不算红灯区,只能叫红灯巷。我去年看的时候,大概有10多 ...

我就知道市中心有两条街,一条靠近电影院,一天在各大图书馆北边一点