荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想申2014年的h ,妹子一枚,本人是2本一个很普通的院校的大一学生 ,想申请2014年的HVA 阿商,现在已经退学,弱弱的问一下 ,H 的学校 只要是各种文件 像雅思神马 毕业证神马的。。。都齐全 但是 雅思刚压线  会一步通过吗?就是会肯定入取吗?实在着急

精彩评论8

xueskyfire  见习海盗  2013-7-22 13:43:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
HVA路过
海卫六  见习海盗  2013-7-22 14:37:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
雅思考高一点直接申u就可以
ivan897474  四海霸王  2013-7-22 16:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以申UVT 何必去H浪费一年
laurenshen  见习海盗  2013-7-23 01:57:13 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
ivan897474 发表于 2013-7-22 16:35
可以申UVT 何必去H浪费一年

我也想啊 可是我想申的美国研究生 要4年本科啊  而且还挺注重实践能力的。。。
laurenshen  见习海盗  2013-7-23 01:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
xueskyfire 发表于 2013-7-22 13:43
HVA路过

那你当时申请的时候 顺利吗?我想申IBL 不知道中国人好不好申
xueskyfire  见习海盗  2013-7-23 10:05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
DIY很顺利
Ethel-Xu  中级海盗  2013-7-29 01:17:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
laurenshen 发表于 2013-7-23 01:57
我也想啊 可是我想申的美国研究生 要4年本科啊  而且还挺注重实践能力的。。。 ...

这个逻辑不对吧。。。荷兰的三年制u只是可能申请很top的美国学校研究生有影响,但你h出来的也基本没可能申请到很top的学校。。。。
laurenshen  见习海盗  2013-7-29 14:24:51 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
Ethel-Xu 发表于 2013-7-29 01:17
这个逻辑不对吧。。。荷兰的三年制u只是可能申请很top的美国学校研究生有影响,但你h出来的也基本没可能 ...

我前段时间看了wellesley的 说是的4年的本科。。。所以凌乱了····