荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝五个月长了两个小牙尖,近两天吃奶的时候特别爱咬,两边乳头都被咬出血了,我虽然不是很怕疼但是怕感染,宝宝不吃奶粉可我一喂他伤口就容易再出血,不知道各位妈妈们有没有什么好的解决办法?
顺便问一下,在哪里可以买到荷兰小学的教科书,我一个在国内做基础教育研究的朋友需要。谢谢:)

精彩评论7

shirley8  ↗版主↗  2013-7-22 23:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子爱咬人,但是吃奶从来不会咬我。所以我还真不知道这么办呢。可怜的妈妈。。

如果他咬你,你就打他pp,说au 拿出来不要给他吃,对他说话:不可以咬妈妈,疼的等。。按理说,孩子饿会吸奶,如果咬的话应该也不饿了吧
已有1人评分 小红花 理由
winniyang + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

v_c  四海霸王  2013-7-27 10:38:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以试试喂奶的时候用Tepelhoedje。也许可以保护伤口?

celiasky  海贼王  2013-7-28 19:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咬的时候把宝往自己身上推,鼻子堵气了嘴就张开了
然后告诉他不能咬,不要反应过激,我一激动我儿子就觉得很好玩,咬的更起劲了

woneninnl  四海霸王  2013-7-29 18:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝第一次咬我的时候,因为太突然,我就叫了一声,而且立即把他给推开了。他显然是吓到了,虽然只有四五个月,但是却长记性了,好一阵不肯吃奶,不过之后他就不再咬我了。
winniyang  海贼王  2013-7-30 10:27:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-07-22 23:45:38
我儿子爱咬人,但是吃奶从来不会咬我。所以我还真不知道这么办呢。可怜的妈妈。。

如果他咬你,你就打他pp

真是乖宝。
winniyang  海贼王  2013-7-30 10:29:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-07-28 19:48:45
咬的时候把宝往自己身上推,鼻子堵气了嘴就张开了
然后告诉他不能咬,不要反应过激,我一激动我儿子就觉得

我妈也教我这样来着,憋了三四次才好,总算不咬了。:loveliness:
winniyang  海贼王  2013-7-30 10:30:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢大家支招,目前已经不咬了。手机程序上,小红花回头补上。