荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的中介和我说如果我要学校来接还要在付出租车的费用,他们才会来接~~~~~~``
            我本来以为学校来接是义务的呢!!
            现在就麻烦了~

有同学下了飞机自己去学校的吗?
            那给怎么走呢,教教我吧~~~~~~~~`
            我怕学校要的车费贵的吓人!

精彩评论23

lugump19  见习海盗  2005-7-28 05:07:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 大家下了飞机是自己去学校的么?

你到哪儿的啊?我也是中介办的,已经交给学校110欧的接机费了,可是中介说如果学校人手不够,学校那边就不来人了,当然钱以后也要退的。如果真这样,中介就让chef的人来接我,好象是免费的吧,具体我也不清楚,反正一定有人接的,不过不管哪种,中途的火车票都是自己买的。而且偶姐也会在学校所在地用自行车驼偶的,只要偶的箱子不把车压烂就好,嘿嘿
momo2005  见习海盗  2005-7-28 07:08:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是去海牙的~
烈昂  中级海盗  2005-7-28 07:55:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

学校会安排的吧,要不你发个邮件问问
momo2005  见习海盗  2005-7-28 08:23:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我刚又问了下,中介说24.和28到,是有接的!
放心了~
laurence  中级海盗  2005-7-28 16:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位新生,学校有接,不用担心
幻化作风  高级海盗  2005-7-29 12:22:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by momo2005
我刚又问了下,中介说24.和28到,是有接的!
放心了~

你是嘉华世达的把?
什么时候走 中介让我28号走我就订了北京南航的!!!
但是28号是星期天啊,荷兰人什么时候效率又那么高啊?
momo2005  见习海盗  2005-7-29 13:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对啊,对啊!
握下手吧~

我也订的也是南航的~我是上海的!IBMS!
不过我觉得满贵的,要6000多!
你呢?
我问了别的航空都忒恐怖了,说什么20000多的!!!!!!!
momolee  海贼王  2005-7-29 14:20:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

6000多  怎么这么贵???含税??学生票??
say_forever  高级海盗  2005-7-29 15:22:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

幻化作风签证领完了阿?我们大家都联系一下吧,省得下了飞机自己一个人坐火车太恐怖了!
123下一页