请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在之前看到有帖子说直接打电话给TLScontact(400-625-6622)预约,直接让对方记下你的信息就可以了(谢谢热心的lz~~)。

但是,以我最近快要低到爆表的人品来说怎么可能让我这么顺利呢……于是在我预约好并打电话再次确认过有我信息的第二天,我收到了TLS的电话,说现在系统改了,需要在TLS上注册,由他们来给我确定预约的时间,并录入系统。最后我在软膜硬泡不成的情况下只能把取签时间退后了,此时我还得去改签火车票……

大家可以打电话预约,提供电子邮箱给TLS,让他们帮你在后台操作,创建账号,登入系统,订好时间(这些当时都是由给我打电话改时间的工作人员帮我做好的)。最后,你会在电子邮箱里面收到来自TLS的预约确认函,这样就表明你确实预约上了。

ps:我问了其他同学,和我差不多预约的都没碰上这种情况,所以大家看看就好,碰上了也没什么紧张的必要~~

精彩评论11

zhulinvera  见习海盗  2013-7-22 03:50:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
是的,我今天预约已经必须按照这个流程走了,大家在tls的网站上注册个人帐号并填写相关信息,再打电话预约,也挺简单的,按照网页提示做就好了~
shiming7005  见习海盗  2013-7-22 06:02:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
对的,楼主更新的信息很快,方便更多人了解最新的消息。
我是今早打电话预约的。因为我是上海签证,本来上海领事馆网站上说周三上午9:00-10:30是不需要预约的,我本想买了车票直接赶周三一早的签证。但打电话了解到目前都需要通过电话预约,而且目前我只能约到周四上午的了。
电话预约需要先在TSL网站上填写注册信息(姓名、护照号、预计到达日期等),之后给TSL电话,他们看到你的注册信息后再给你预约签证时间。之后会发一封预约确认信,你要打印出来带着去递签。
小Tip: 在TSL上注册后,你会看到一张申根签证申请表,TSL的服务人员告诉我这个对申请长期学生签证是不需要的,不用填写,就按照使馆给出的材料去准备就行。
cairabcxxss  中级海盗  2013-7-22 09:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
是的。要先网上注册再打电话
cairabcxxss  中级海盗  2013-7-22 09:24:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
问一下,是学校发来邮件就可以预约了,还是要等领事馆也发来邮件才能预约啊
avaliyao  初上贼船  2013-7-22 10:19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
我在北京取签,取签前两天大使馆的人还给我打电话确认会不会去呢
贶麟  见习海盗  2013-7-22 13:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
cairabcxxss 发表于 2013-7-22 09:24
问一下,是学校发来邮件就可以预约了,还是要等领事馆也发来邮件才能预约啊
...

学校发邮件给你你就可以发邮件去和领事馆说了,告诉他们你的护照号,学校给你的v-number之类的信息,然后询问领事馆收到你的签证邀请函了没有。如果他们回复收到了,你就可以去预约了。不过我当时是反着来的,先预约后发邮件的,幸好对方收到了,否则就得更改预约时间了。上面是上海领事馆的流程。如果是北京大使馆貌似他们会主动给你发邮件,如果没收到也可以去问问的。广州的我就不知道了,应该流程没有大差,你可以去他们自己的网站上看一下。
咪咕咪咕  中级海盗  2013-7-23 08:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
电话预约了没有收到预约函就是没成功吗? PS, 我网上也注册和填写了
贶麟  见习海盗  2013-7-23 10:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
咪咕咪咕 发表于 2013-7-23 08:06
电话预约了没有收到预约函就是没成功吗? PS, 我网上也注册和填写了

我也不太清楚,按照那边客服的说法应该是一定会收到确认函的,你可以再打电话去确认一下
汤汤汤圆  初上贼船  2013-7-30 05:17:12 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
楼主简直比我好运多了,我原本在十几号的时候就预约了八月一号取签,今天给TLS打电话 她们竟然说已经把我之前的取消了让我重新先注册再预约,我票也早就订了。关键是往后推也就忍了,把票废了我也忍了,一直都没有人通知我这件事 着实让我气愤。而且客服态度差到逆天 明明是耽误了别人的行程是她们公司的错误 还那么不耐烦。我想去砸场子了
12下一页