荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你终于来到这个世界,感谢上帝

自然分娩的疼痛无法使我流下一滴眼泪,医护人员的赞赏无法让我自豪,唯独将你初次拥你入怀中时我所有的情感才能真实地流露

你是最美丽最聪颖最敏捷最有灵气声音最悦耳表情最动人最活泼,任何的一切都无法与你媲美

我默默地向这个世界上我所珍视的每个人发誓,对天发誓,并重申我一生的允诺:我会一直守护你,永远不离不弃.

凝视你的脸让我想到某人

----让人心寒的男人,似乎我和你都不曾在他的世界存在------不重要了.

千言万语在我耳边回响,我却只想听到自己的内心,不讳惧眼前的路有多难行,唯恐前行的路上缺少你的相随

你是我前行的动力,你是我的勇气,你是我的坚持,你是我生存的理由,你是我的一切,你是我的儿子,妈妈永远爱你

已有3人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 10 + 2 加油啊
celiasky + 2 加油!不靠谱的爹还不如没有爹.
shirley8 + 2 加油!!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +6 

精彩评论30

shirley8  ↗版主↗  2013-7-21 15:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油!! 做单身妈妈不容易,不过生活中的磨难会让你更坚强!有什么困难可以来这里诉诉苦,有什么需要帮忙的也可以出声。 加油!
dreaminmusic  初上贼船  2013-7-21 16:41:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
shirley8 发表于 2013-7-21 15:08
加油!! 做单身妈妈不容易,不过生活中的磨难会让你更坚强!有什么困难可以来这里诉诉苦,有什么需要帮忙 ...

谢谢你
目前一切都好

并不为求帮忙

只想找个地方宣泄感受
在荷之舟  中级海盗  2013-7-21 20:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
够坚强,努力哟
PLF005  高级海盗  2013-7-21 20:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实没有爸爸,自己一个人带小朋友也挺好,依靠自己,事情有时倒还来得简单一些。
woneninnl  四海霸王  2013-7-21 22:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
儿子就是希望。加油。
mandyshao  四海霸王  2013-7-22 12:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油!!
hattiejing  四海霸王  2013-7-22 15:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ什么城市?
锦衣夜行  版主  2013-7-22 16:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天不一定会更好,但更好的明天一定会来!
wuyuelee  四海霸王  2013-7-22 21:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,挺住,为了孩子。。。
1234下一页