荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小妹今年升高三,有托福90+,高考重本线上。想高三后直接升读格大或乌大。(经济,商务类)
请问我应该什么时候开始申请,托福要再考么?
用SAT1800+申请可不可以?
格大和乌大会录高中生么?一定要读一年本科再去吗?

求各路神人指点
有经验者多指点啦~~~
不胜感激~~~

精彩评论11

Gabriellemavis  见习海盗  2013-7-20 18:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
RUG和UU是可以收高中生哒~
mainstay  见习海盗  2013-7-21 08:47:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
2013年年底你就可以申请了,2014年春天结束。2014年秋天入学。
不过好像荷兰的U类大学都要求高考成绩,你可以和学校说高考成绩稍后补上。
别忘了准备那个NESO的认证
mainstay  见习海盗  2013-7-21 08:49:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哦对了,你有SAT成绩,貌似可以不用中国那一套,SAT+TOEFL就可以满足申请要求了。
你不打算去美国留学吗?
Blair~~  初上贼船  2013-7-21 09:33:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
mainstay 发表于 2013-7-21 08:49
哦对了,你有SAT成绩,貌似可以不用中国那一套,SAT+TOEFL就可以满足申请要求了。
你不打算去美国留学吗? ...

美国太贵了哈哈,用SAT和TOEFL可以申请么?信息可靠吗?
mainstay  见习海盗  2013-7-21 10:54:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Blair~~ 发表于 2013-7-21 09:33
美国太贵了哈哈,用SAT和TOEFL可以申请么?信息可靠吗?

我也不敢确定,以前翻各大学网页的时候看到申请条件里有各个国家不同的标准。
中国的话就是高考成绩+大学1年(个别学校可以高中毕业直接申请)
还有一种国际生的标准是SAT或者Alevel或者IB,我觉得只要你有其一应该就可以了,你去你喜欢的学校网站上再看看
mainstay  见习海盗  2013-7-21 11:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你高二就考托福90+这么厉害啊,怎么学的啊?托福词好像1万词汇吧?
Blair~~  初上贼船  2013-7-21 13:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
mainstay 发表于 2013-7-21 11:01
你高二就考托福90+这么厉害啊,怎么学的啊?托福词好像1万词汇吧?

本来梦想美国,美国都要100+

mainstay  见习海盗  2013-7-21 13:59:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Blair~~ 发表于 2013-7-21 13:52
本来梦想美国,美国都要100+

我也想去美国,但是4年总花费将近100万,我们家真没那么多钱。所以我考虑去荷兰,但我还是希望研究生可以申请奖学金去美国读研。你看我之前发的帖子 http://bbs.gogodutch.com/thread-685410-1-1.html
Blair~~  初上贼船  2013-7-21 14:06:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
mainstay 发表于 2013-7-21 13:59
我也想去美国,但是4年总花费将近100万,我们家真没那么多钱。所以我考虑去荷兰,但我还是希望研究生可以 ...

哦~~~是老师说我1800+的SAT申奖金没啥机会所以转战荷兰(ps:我发不了短消息,我加你Q)
12下一页