荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年9月去莱顿念书,在学校申请的宿舍,前几天结果出来了,是在Hugo de Grootstraat 32  的 single room with shared facilities (located at basement level)。一个月房租455欧,听很多人说Basement很潮湿很阴暗,不知道有没有了解情况的前辈,帮忙把关一下。叩谢各位的帮助。

精彩评论5

dagege2004  见习海盗  2013-7-20 10:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,欢迎来到莱顿。这个basement还是可以的,不潮湿。hugo的供暖很好,所以,basement有时候还是干燥的很。相对来说,也不怎么阴暗,价格在呢。性价比还是可以的。
已有2人评分 威望 小红花 理由
不知是归人 + 1 很给力!
loveinholland + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

dagege2004  见习海盗  2013-7-23 19:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dagege2004 发表于 2013-7-20 10:26
你好,欢迎来到莱顿。这个basement还是可以的,不潮湿。hugo的供暖很好,所以,basement有时候还是干燥的很 ...

stephan101  见习海盗  2013-7-24 09:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近怎么大家都在问 Hugo,看来果然是高端洋气上档赤的地段……
我想说,这边的设施考虑得比较到位,所以你想到的管理方也想到了,结果就是地下室不会太潮湿,反而有时会感到很干燥(冬天在室内衣服很容易摩擦静电)。但我建议你经常开窗(当然是人在屋子里的时候),保持空气流通。一切其实没有你想象或是听说到的那么糟,要知道住在别的地方也会有别的烦恼嘛。

听我的介绍,没错的。
已有1人评分 小红花 理由
不知是归人 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

不知是归人  初上贼船  2013-8-6 09:02:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
dagege2004 发表于 2013-7-20 10:26
你好,欢迎来到莱顿。这个basement还是可以的,不潮湿。hugo的供暖很好,所以,basement有时候还是干燥的很 ...

谢谢你哈。这样我就放心了呢。
不知是归人  初上贼船  2013-8-6 09:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
stephan101 发表于 2013-7-24 09:31
最近怎么大家都在问 Hugo,看来果然是高端洋气上档赤的地段……
我想说,这边的设施考虑得比较到位,所以你 ...

哈哈,大家回答好踊跃。谢谢你的回答啦,让我对HUGO BASEMENT也开始期待了。。。