荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天往国内的中国银行帐上汇了近8000欧元,当时还特地网上查了查详细的步骤,觉得应该没啥问题。今天查了自己的银行卡(ABN),钱被返了回来,比原来少了20欧,然后又从我的卡上扣除了25欧。我看了下描述:。。。DOOR BEGUNSTIGDE BANK REDEN REKENING BEGUNSTIGDE IS ONJUIST.
翻译了下好像是 汇款原因不对?
我回想了下,貌似当时汇款金额旁边有个 description可填写,我什么也没填。 难道是这个原因?
有经验的朋友指点下,谢谢!

精彩评论16

gzhj  高级海盗  2013-7-19 21:34:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收款方帐户错误。估计是IBAN号码不完整。     填写过程中收款银行的地址如果在你填了收款帐户以后系统能自动找到才行。另外 手续费不应该这么高。我转是5欧元。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

noucamp  见习海盗  2013-7-19 21:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gzhj 发表于 2013-7-19 21:34
收款方帐户错误。估计是IBAN号码不完整。     填写过程中收款银行的地址如果在你填了收款帐户以后系统能自 ...

你是说输入swift address后?还是输入 对方帐户的20位数字的卡号?swift address 应该是能够识别,输入卡号后怎么看是否识别了呢?

转帐的费用好像是5欧多,我说的20+25欧是转帐失败扣除的钱。

iiWinni  中级海盗  2013-7-20 06:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到账是欧元还是人民币?如果是外币,你中国银行续存相应外币。
noucamp  见习海盗  2013-7-20 10:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iiWinni 发表于 2013-7-20 06:53
到账是欧元还是人民币?如果是外币,你中国银行续存相应外币。

谢谢各位,又确认了下,原来是卡号搞错,一共19位,写成20位了。崩溃。

到帐是存到相应的欧元帐户上的,这个貌似是免费就有的。

ILU-CC  高级海盗  2013-7-20 13:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是什么类型的中国银行卡啊?国内普通的中国银行的借记卡可以吗?
noucamp  见习海盗  2013-7-21 11:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ILU-CC 发表于 2013-7-20 13:34
楼主是什么类型的中国银行卡啊?国内普通的中国银行的借记卡可以吗?

可以
keane_robbie  四海霸王  2013-7-22 07:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手续费是没有那么高
但是填错退回来,会另收调查退款的费用比较高
以后请小心填写,不然浪费时间浪费钱
狗狗大吃  四海霸王  2013-7-22 21:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个20欧+25欧很可能是汇过去时换汇的手续费加上汇回来再换一次的手续费。。。等大神解答。
noucamp  见习海盗  2013-7-22 21:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-7-22 07:42
手续费是没有那么高
但是填错退回来,会另收调查退款的费用比较高
以后请小心填写,不然浪费时间浪费钱 ...

对的。

另外,汇钱的手续费用有人说选择share跟全部汇款方付的费用是一样的,都是5.5. 怎么我选择全部汇款方付费,费用5.5+金额×0.125%? 如果选择share这个0.125%是不是不用付了?

12下一页