荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

1 荷兰那边的电磁炉,电饭锅,炒锅,菜刀,贵不贵?我要不要有选择性的带上?
2 瓦大宿舍是用电磁炉,还是液化气做饭?宿舍公用厨房里有没有厨具?公用厨房会不会遇到大家抢着用的时候?
3 关于厨房请教过来人多给点意见,我是准备自己做饭的,会不会时间来不及,据说中午休息时间很短?求教大神???

精彩评论6

cindy0805  高级海盗  2013-7-19 12:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1。电饭锅可以带,也可以在这边买。其他的都不用。要想经常吃火锅的话,有电磁炉是挺方便的。
2。哪种炉子取决于你住哪,公共走廊(比如 dijkgraaf, hovenstein, assenpark,harrweg )都是燃气的炉子。走廊厨房是有厨具的,如果不喜欢公用,来这边后置办自己的也是很便宜的,不过最好带筷子来把。 自带厨房的(比如bornsesteeg) 用的是电炉子,加热比较慢,这种情况下有可以带个电磁炉,也可以在这边中国超市买,价钱就不清楚了。自带厨房的餐具都是要自己买的,最好在这边买吧。来的时候可以多带些吃的(尤其是香菇木耳类的干货),生活用品都是可以买的到的。
3。中午想自己做饭完全取决你课的安排。
已有1人评分 小红花 理由
jackyzyc + 2 谢谢回答!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

2009011132  见习海盗  2013-7-19 13:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cindy0805 发表于 2013-7-19 12:51
1。电饭锅可以带,也可以在这边买。其他的都不用。要想经常吃火锅的话,有电磁炉是挺方便的。
2。哪种炉子 ...

谢谢~~~~·~~~~~~~~~`
Cins  见习海盗  2013-7-24 12:21:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
cindy0805 发表于 2013-7-19 12:51
2。哪种炉子 ...

木耳冬菇这些干货,入境的时候需要藏起来吗? 东方行的会贵吗?
cindy0805  高级海盗  2013-7-24 13:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用藏,至少我没有过问题。感觉质量不如在国内的好。价格一定比国内的贵,具体价钱不记得,从来每买过。
Cins  见习海盗  2013-7-25 11:27:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
cindy0805 发表于 2013-7-24 13:10
不用藏,至少我没有过问题。感觉质量不如在国内的好。价格一定比国内的贵,具体价钱不记得,从来每买过。
...

谢谢~  :)
记忆的容量Iris  见习海盗  2013-7-28 23:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得菜刀还是必备吧,这的刀不快,用着抓狂啊!我是在这边买的电饭锅,14欧,挺大的,还不错