荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有美国的大学那么恐怖啊

精彩评论7

Iekou李  见习海盗  2013-7-19 22:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能告诉你一个消息,去年IHM专业,从大一入校,到升入大二,学分未满42分通过学分/自己申请退课的学生有接近50%,大二入大三,学分未满/退课的有20%,此数据来自于Stenden考试中心,在一堂公开介绍课上所提到的。
Hayden_Rontgen  见习海盗  2013-7-20 01:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
Iekou李 发表于 2013-7-19 22:23
只能告诉你一个消息,去年IHM专业,从大一入校,到升入大二,学分未满42分通过学分/自己申请退课的学生有接 ...

为啥退课?退课后他们去干嘛啊
宝贝猪  初上贼船  2013-7-20 16:37:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Hayden_Rontgen 发表于 2013-7-20 01:06
为啥退课?退课后他们去干嘛啊

当然是学分赚不够才退课啊。。考试没过啊 出勤率不够啊之类的 退课后就转别的专业或者回家回国呗。。还能去哪
mardan711  见习海盗  2013-7-20 19:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,听数据没用,一切还得靠自己啊
johnnylee  四海霸王  2013-7-21 14:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酒馆很残酷
Super_D1no  见习海盗  2013-7-23 19:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斯坦德不是那种靠钱买文凭的学校, 作为转专业来说,其实每个专业都大同小异, 无非考试多少罢了,(在此吐槽我室友已经转了3次专业,深有体会。。)当然酒馆除外,酒馆作为招牌专业,必然比其它的相对来说要严格。整体来说淘汰率我感觉算中等, 毕竟事在人为
robinjam2  初上贼船  2013-7-28 03:47:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
好好读,不特别掉链子就可以过,退课中国人大多是以为学分不够,外国人有学分不够也有不感兴趣了。