荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yue(Elva)  四海霸王  2013-7-23 14:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lz准备什么时候回国啊?可以顺道的话可以一起噢,我准备11月初回去温州
中国移动我不动  中级海盗  2013-7-24 12:40:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-7-23 14:08
Lz准备什么时候回国啊?可以顺道的话可以一起噢,我准备11月初回去温州

我们年底呢!亲!回去过个年!好久久没回家了!
中国移动我不动  中级海盗  2013-7-24 12:41:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-7-22 23:46
一定要buggy. 你这个不可以带上去哦~~

你好!飞机推车不给带的么!那怎么应对!谢谢!
zyanshu  高级海盗  2013-7-24 15:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国移动我不动 发表于 2013-7-24 12:41
你好!飞机推车不给带的么!那怎么应对!谢谢!

buggy 就是推车啦,亲。不过那种看着很结实,可以换婴儿篮和幼儿座椅的不能带上去。能带的是简易折叠式的。折起来像高尔夫球杆套一样。
shirley8  ↗版主↗  2013-7-24 18:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你推车能折成这样就可以带上飞机
yue(Elva)  四海霸王  2013-7-24 23:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国移动我不动 发表于 2013-7-24 12:40
我们年底呢!亲!回去过个年!好久久没回家了!

那时间上对不上噢,我也很久没回家了呢!
中国移动我不动  中级海盗  2013-7-25 12:01:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-7-24 18:13

那看来还要买另外一种了!
zhuzi  见习海盗  2013-7-25 12:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-7-24 19:13

嗯?这样的尺寸??

不是有妈妈把maxi cosi的汽车安全座椅(拎的篮子)拿上飞机吗?

那个篮子可以配这个尺寸的buggy吗??

疑问ing

shirley8  ↗版主↗  2013-7-25 14:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuzi 发表于 2013-7-25 12:46
嗯?这样的尺寸??

不是有妈妈把maxi cosi的汽车安全座椅(拎的篮子)拿上飞机吗?

maxi cosi 不能放不了的,这种推车一般都是孩子会坐的时候,最少7-8个月才用得着吧。我儿子1岁多我才用的。只是为了出门方便。

不是也有一种推车,下面的可以折成那么小,上面可以放maxi cosi 吗。不过我没见过也没有查到说可以带maxi cosi 上飞机

http://www.schiphol.nl/Reizigers/OpSchiphol/Faciliteiten/ReizenMetKinderen/ReizenEnKinderen.htm
中国移动我不动  中级海盗  2013-7-25 15:35:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续纠结!有机场工作人员么?