荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没福建东南的朋友。。寻找讲家乡话的  

呵呵。。

精彩评论19

卖血吃馒头出国  高级海盗  2005-7-27 13:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没福建东南的朋友。。寻找讲家乡话的

我是我是我是,我是泉州的。
surgeonhh  见习海盗  2005-7-27 20:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是在厦门的泉州惠安人。
卖血吃馒头出国  高级海盗  2005-7-27 21:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇哇哇,太巧了,我也是泉州惠安人。我是崇武的,楼上的应该知道吧。呵。
surgeonhh  见习海盗  2005-7-27 23:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

崇武小时候去了n次。我在VU。你呢?
double  见习海盗  2005-7-28 00:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄弟们 我是泉州的。。。
一缕清烟  见习海盗  2005-7-28 14:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

我也是的。讲闽南话的
卖血吃馒头出国  高级海盗  2005-7-31 19:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,每想到闽南人有这么多啊。大家都说说看在哪个城市吧。我在鹿特丹。
ccemily  见习海盗  2005-8-1 02:13:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德

闽东的,不会讲闽南话,算不算啊……
白葡萄干  四海霸王  2005-8-1 21:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

福州的....但是连福州话都不会....更表说闽南话了.....
12下一页