荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我跟他本来今天下午有一个appointment

但是现在临时男朋友有事情,必须取消

可是事发突然,我也没有moto得联系电话,现在非常着急

能不能请认识他的人,帮我跟他联系一下阿

谢谢,万分感谢了

精彩评论17

思乐冰  中级海盗  2005-7-27 10:11:37 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 认识moto得,请进来帮我一个忙,非常着急

沙发~
偶不认识~你没有他的电话是怎么约的呢?
Clarins lotus  见习海盗  2005-7-27 10:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是在这里约的阿
悄悄话来的

不过跟我联系的应该是他女朋友
哎呀,有点混乱,我太着急,都不知道该怎么表达了
Clarins lotus  见习海盗  2005-7-27 10:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人知道吗?

帮帮我吧,真得很着急

时间约的是今天下午4点,他跟女朋友下午还要有别的事情

我不想耽误人家阿

不然人家该着急了,再误了事情,我就不知道该怎么跟他们道歉了
Clarins lotus  见习海盗  2005-7-27 10:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

糟糕了,我刚才查过他其他的贴子,moto居然只是个马甲
哪完了,我该怎么找他们阿~~~~~
LRR-RLP  禁止发言  2005-7-27 11:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Clarins lotus  见习海盗  2005-7-27 11:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么呀,我买他们的东西

约好了今天下午他给我送来
当时约的时候,他女朋友就说,下午还有别的事情,不能耽误的

所以,我现在就特别着急,不想耽误人家
Clarins lotus  见习海盗  2005-7-27 11:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,临时男朋友

应该说是男朋友临时有事,而且事发突然

着急,都不知道在说什么了
Clarins lotus  见习海盗  2005-7-27 12:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

着急死了,到底他能不能看到阿

有人看,却没人认识他,好郁闷阿
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2005-7-27 12:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 看看你的邻居能不能帮你接他们送的东西呀?
12下一页