荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cairabcxxss  中级海盗  2013-7-18 15:10:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
Miss超人 发表于 2013-7-18 13:06
对呀,我根据中介说的去人民政府外事办公室办理认证,并申请该部门代办荷兰大使馆的认证。大概十个工作日 ...

我当时没有本人去外事办,可能没有说清楚。。。。外事办没有送到大使馆去。。。。现在估计还得去大使馆。。。大使馆必须本人去吗?
czt  见习海盗  2013-7-18 16:19:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
一份。。。
鸵鸟zzz  中级海盗  2013-7-18 16:50:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
czt 发表于 2013-7-18 16:19
一份。。。

总算有人也是一份了!
czt  见习海盗  2013-7-18 16:54:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
鸵鸟zzz 发表于 2013-7-18 16:50
总算有人也是一份了!

握爪。。。办公证的时候就是一份啊,,,
奥奥奥巴马  中级海盗  2013-7-18 17:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最后发现办了没用.., 没人看过
Miss超人  见习海盗  2013-7-19 03:06:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
cairabcxxss 发表于 2013-7-18 15:10
我当时没有本人去外事办,可能没有说清楚。。。。外事办没有送到大使馆去。。。。现在估计还得去大使馆。 ...

我想你可以再去外事办要求办双认证。不用麻烦自己再跑去大使馆呀~
鸵鸟zzz  中级海盗  2013-7-19 14:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
奥奥奥巴马 发表于 2013-7-18 17:46
我最后发现办了没用.., 没人看过

那个是过去荷兰用的吗不是? 你现在是已经在荷兰了吗
奥奥奥巴马  中级海盗  2013-7-19 18:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸵鸟zzz 发表于 2013-7-19 14:08
那个是过去荷兰用的吗不是? 你现在是已经在荷兰了吗

已经在荷兰了.
当时害怕起飞了双认证都没下来, 特意搞了个自取的, 自己跨市跑了好几趟...
来到这边都变古董了, 没人要看..

到现在感觉还是 那两个字 ...呵呵