荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近興起了在Delft市中心當街頭藝人的想法
我有一台數位鋼琴,應該還算是可以攜帶,想要試試看假日去當街頭藝人
順便練練膽量。不知道有沒有共同有興趣的音樂同好想要一起討論?

精彩评论11

victorhuge  见习海盗  2013-7-18 15:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
今年代尔夫特硕士新生,单簧管业余水平,也曾有过和你一样的想法,不过现在也只是想想。
lucifar9  初上贼船  2013-7-19 02:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我問過市政廳了,他說一般而言街頭藝人沒有任何規範,不過還是要到市政廳當場問他的人員才能進一步確認。我目前唯一的困難是電源,其餘應該是都好解決。:(
victorhuge  见习海盗  2013-7-19 10:46:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
电源是不是可以从商店或者公共建筑里接出来啊?我是一点不懂啊,8月底才会过去,只是对你这个提议很有兴趣。你打算什么时候去试一下?
lucifar9  初上贼船  2013-7-23 18:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
victorhuge 发表于 2013-7-19 10:46
电源是不是可以从商店或者公共建筑里接出来啊?我是一点不懂啊,8月底才会过去,只是对你这个提议很有兴趣 ...

我當初有想過從商店接出來,不過我不知道假日有多少商店開門。而如果你要接出來的話要先跟他們請求許可,我猜很多商店不會同意>___<。
victorhuge  见习海盗  2013-7-24 08:45:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
嗯,估计很多都不会同意,因为大概会影响人家做生意吧……但一些公共建筑的门前也许可以试一试。
howardhuang1986  初上贼船  2013-7-29 04:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
很想参与。。。可惜我不会乐器。。。
科大叫兽  四海霸王  2013-7-30 19:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学曾经在市中心C1000街头拉过手风琴:http://www.tudou.com/programs/view/EUYcznkXLw8/
当时楼上的居民还下来送水,说比那些街角的吉普赛人拉得好很多~~
后来发现那吉普赛人家族也在远处驻足观看
不过下午5点收摊的时候,警察骑自行车来了,说有人报警我们在街头卖艺~~
然后做了笔录。。。
警察说只能在市中心“最繁华的”地方卖艺
科大叫兽  四海霸王  2013-7-30 19:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图片左边那群就是Delft的街头手风琴党,请同学们注意不要抢人家的地盘和饭碗。。。右边那位大叔听同学拉的“红色经典”陷入了回忆,然后给了两欧元

Delft街头卖艺

Delft街头卖艺
lucifar9  初上贼船  2013-8-2 23:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手風琴應該比較有機會,也不用電。可惜我不會:(((
您那位朋友還在Delft嗎?
12下一页