荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上图~~

大礼包内容一览图~~

大礼包内容一览图~~

这就是收到的大礼包全部包含的内容啦~~  收到的时候是以文件的邮寄纸袋包好的~~

希望久等的各位同学也都能很快收到~~

最后~~  谢谢GOGODutch的工作人员为我们提供了实用的礼品~~一路从欧洲到大家的手上~~   谢谢啦!!
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 8 + 2 收到就好哈!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

精彩评论16

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-7-17 09:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我都米有这个飞行牌~~~
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-7-17 10:29:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2013-7-17 09:39
其实我都米有这个飞行牌~~~

摸头〜〜现在不需要了呀〜〜
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-7-17 11:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小樱桃肉丸 发表于 2013-7-17 10:29
摸头〜〜现在不需要了呀〜〜

其实我还是很想要行李牌的,我当时出来的时候,都米有这个活动哎
深檬水蓝  见习海盗  2013-7-17 13:34:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
枫林诗雨 发表于 2013-7-17 11:23
其实我还是很想要行李牌的,我当时出来的时候,都米有这个活动哎

请问前辈 这个电话卡 用完了这个7.5欧 是可以换卡 还是要充值?是否含有什么通话分钟数或者流量呀~~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-7-17 13:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
深檬水蓝 发表于 2013-7-17 13:34
请问前辈 这个电话卡 用完了这个7.5欧 是可以换卡 还是要充值?是否含有什么通话分钟数或者流量呀~~
...

用完了要自己充哦,这个其实打国内合算的,但是打荷兰当地的,除非你身边的人都是用这个,那是免费的,如果你打其他公司的电话卡,就比较贵了
深檬水蓝  见习海盗  2013-7-17 15:15:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
枫林诗雨 发表于 2013-7-17 13:36
用完了要自己充哦,这个其实打国内合算的,但是打荷兰当地的,除非你身边的人都是用这个,那是免费的,如 ...

soga 那这个卡有流量吗?
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-7-17 15:31:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2013-7-17 11:23

哈哈哈〜〜
yayazaihelan  初上贼船  2013-7-17 15:55:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好不错吖!不知道现在申请还有木有呃= =
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-7-17 16:07:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yayazaihelan 发表于 2013-7-17 15:55
好不错吖!不知道现在申请还有木有呃= =

斑斑有提过第二批。你可以去问问她〜〜
12下一页