荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是准备9月份到格大经管院的交流生,我四月份就申请了housing office的房子,现在都没发邮件通知我交钱什么的,我发邮件过去问,那边说院系的联系人一直没有同意的我的申请,但是我acceptance letter,签证什么的都办好了,最近一直在给FEB发邮件打电话都没有回应,求问各位有人碰到过这种情况吗?现在我还能怎么办?跪谢各位!

精彩评论9

narumianna  四海霸王  2013-7-17 04:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近学校貌似放假了……如果连钱都没交的话,housing肯定是没给你开始安排房子的,都这个时候了,恐怕有点麻烦啊。
zhangxuzhe  见习海盗  2013-7-17 06:22:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东莱芜
那请问你知道我现在还能怎么去申请房子吗?Housing office 那边说他们收到了我的申请的,就是一直没有从院系那边收到Approval.我现在非常着急,谢谢您的帮忙!
narumianna  四海霸王  2013-7-17 16:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhangxuzhe 发表于 2013-7-17 13:22
那请问你知道我现在还能怎么去申请房子吗?Housing office 那边说他们收到了我的申请的,就是一直没有从院 ...

你这个情况比较麻烦,试一下FEB有没有别的电话或者在这边请FEB的前辈帮你去办公室问一下吧。因为你的申请卡在那一步的话,housing是不会给你排房子的,排房子程序都是再交钱之后才开始的。除了housing之外,你人在国内很难找其他房源。虽说GGD上也有一些私房信息,但毕竟你自己没看过而且也没签合同比较不实在。所以还是争取把housing弄好吧,虽然未必会有你选的房子,但是估计总是有个地儿让你来落脚的。
zhangxuzhe  见习海盗  2013-7-19 03:03:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东莱芜
narumianna 发表于 2013-7-17 16:03
你这个情况比较麻烦,试一下FEB有没有别的电话或者在这边请FEB的前辈帮你去办公室问一下吧。因为你的申请 ...

非常感谢你!我又给Housing那边发邮件催了,他们帮我催了一下学院那边,今天我刚刚收到了让我交钱的邮件,虽然可能选到好房子的几率不是很大,但是现在我已经很开心能有个住的地方了。太谢谢你的帮忙了,大家交个朋友吧,你在格村还是国内?
lph66332215  见习海盗  2013-7-19 09:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
narumianna  四海霸王  2013-7-19 14:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我将要离开格村啦~看到你有房住真好!虽然未必是自己选上的房子,但是其实标准都差不多的,就是距离可能稍微远点,骑车当做锻炼啦~
zhangxuzhe  见习海盗  2013-7-20 13:54:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东莱芜
lph66332215 发表于 2013-7-19 09:22
我个人认为,不会有事。荷兰人办事都是这样的,习惯了就好了。 现在放假,所以效率就更低。但是很人性化, ...

谢谢啦,事实证明确实是一天催N遍最有效
Eva191988  四海霸王  2013-7-23 16:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房子不会没有,只是位置什么的不太好,楼主可以来了以后先凑合住一个月,再申请转到其他地方,只是要交75欧的手续哈。。。当时我有几个朋友就是这样从南边比较远的地方转到了MO和蓝楼的~
zhangxuzhe  见习海盗  2013-7-25 12:23:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Eva191988 发表于 2013-7-23 16:25
房子不会没有,只是位置什么的不太好,楼主可以来了以后先凑合住一个月,再申请转到其他地方,只是要交75欧 ...

谢谢啊,我果然分到了一个比较远的宿舍,希望能借你吉言转到近一点的地方。