荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的小猫好像病了,不吃东西只喝一点猫奶,也没以前有活力了,瘦了一大圈.天天就在一个地方不动蹲着. 怎么办啊????

精彩评论7

Reece  中级海盗  2013-7-16 22:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Reece  中级海盗  2013-7-16 22:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面  四海霸王  2013-7-17 09:52:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
http://www.dierenkliniekdelftcentrum.nl/

我去的这家,有两个医生,我喜欢年轻的那个,叫eric!快去看看,动物不吃饭肯定是有问题
Reece  中级海盗  2013-7-17 14:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-7-17 09:52
http://www.dierenkliniekdelftcentrum.nl/

我去的这家,有两个医生,我喜欢年轻的那个,叫eric!快去看看 ...

谢谢啊~ 今天已经去看了,说是喉咙有点发炎,然后心里压力大(好囧).....打了一针刚回来,希望能好起来
寿面  四海霸王  2013-7-17 15:58:43 | 显示全部楼层 来自: 英国
Reece 发表于 2013-7-17 14:49
谢谢啊~ 今天已经去看了,说是喉咙有点发炎,然后心里压力大(好囧).....打了一针刚回来,希望能好起来
...

...为啥心理压力大?你家还有别的猫欺负她?喉咙发炎也没听说过耶,是为什么呢?要怎么预防么

Reece  中级海盗  2013-7-17 19:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-7-17 15:58
...为啥心理压力大?你家还有别的猫欺负她?喉咙发炎也没听说过耶,是为什么呢?要怎么预防么

...

我家两只不满两个月的小猫,本来是这一只一直欺负另一只的,最近他就病了就反过来被欺负了... 医生摸了一下他喉管,他就咳嗽,就打了一针.....然后回家刚刚拉了我一床....郁闷死了...以前都很听话会自己跑到猫砂里的....
Reece  中级海盗  2013-7-17 19:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-7-17 15:58

...

也没说怎么预防.....我这只一直比较聪明,另一只比较笨,能吃能玩的...聪明的病了,笨的一点事没有,傻人有傻福吧