荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,先说下情况吧,之前约好同行的朋友临时有事不能去,所以现在找人同行,之前她订的从Rotterdam到德国Dornburg的火车票和Dornburg到Frankfurt的火车票可以免费提供。
再说下行程,计划7月24号从鹿特丹出发,到德国的Dornburg,在那里以后是在当地一家农场做helpers,住在农场主家里,每天工作4个小时,主人家会提供食宿,工作会很轻松,主要就是帮主人照看小孩,做饭和打扫卫生,除了每天4小时工作外其他时间都是自由的,可以随意安排去周围地方玩,农场里还能遇到很多其他地方来的helpers,所以应该会很好玩。在农场呆到8月14号,然后从Frankfurt到南法的Montpellier,在那里安排的是到马赛和尼斯,三天时间。然后8月17号去南法的另一家农场,在那里继续做helpers,每天的工作大概也就4、5个小时,周末的时候主人还会安排一起去周围的地方旅行。最后整个行程8月27号结束。
有兴趣的话欢迎留言或者站内信。
PS:如果时间上有冲突的话没有必要全程一起参与,参与其中一段也是可以的。

精彩评论12

hailiang  中级海盗  2013-7-16 07:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个helper是怎么找的啊
orlando31  见习海盗  2013-7-16 07:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
hailiang 发表于 2013-7-16 07:16
你这个helper是怎么找的啊

在helpx的网站上找的
geminihzh  高级海盗  2013-7-16 12:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有意思,想去呢,不过没有那么多假期啊,不是学生了。。。
orlando31  见习海盗  2013-7-16 13:06:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
geminihzh 发表于 2013-7-16 12:59
有意思,想去呢,不过没有那么多假期啊,不是学生了。。。

部分参与也是可以的啊
stardutch  见习海盗  2013-7-16 14:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感兴趣并且有时间,怎么联系你
princess2008  四海霸王  2013-7-16 14:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很不错哎!第一次知道有这helper这种活动!很心动,可惜时间好像凑不上,帮顶!
orlando31  见习海盗  2013-7-16 20:59:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
stardutch 发表于 2013-7-16 14:11
感兴趣并且有时间,怎么联系你

我qq363765795
orlando31  见习海盗  2013-7-16 21:14:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
princess2008 发表于 2013-7-16 14:16
很不错哎!第一次知道有这helper这种活动!很心动,可惜时间好像凑不上,帮顶! ...

谢谢
hailiang  中级海盗  2013-7-17 06:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orlando31 发表于 2013-7-16 07:53
在helpx的网站上找的

挺有意思的,谢了!

12下一页