荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大神们,请问那个真的在荷兰一个电饭煲就能ok了吗?好奇难道天天吃蒸煮食品?还有用带菜刀吗?

精彩评论7

azureazure  四海霸王  2013-7-16 09:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你的信息是从哪里搜集来的,炒菜当然要用炒锅了。除非你只吃三明治和烤箱烤制食品。
zyu  中级海盗  2013-7-16 13:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风浔翳  初上贼船  2013-7-16 14:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
那亲们都是在那边又买的炒锅吗?azureazure 价格比起国内怎么样呢?
风浔翳  初上贼船  2013-7-16 14:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
azureazure 发表于 2013-7-16 09:29
不知道你的信息是从哪里搜集来的,炒菜当然要用炒锅了。除非你只吃三明治和烤箱烤制食品。
...

那同志们都是在那边又买的炒锅吗? 价格比起国内怎么样呢?
azureazure  四海霸王  2013-7-16 14:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风浔翳 发表于 2013-7-16 14:04
那同志们都是在那边又买的炒锅吗? 价格比起国内怎么样呢?

价格有挺便宜几欧的,也有挺贵的。看你选择了。不过就算贵点你也不能装一行李箱的锅碗瓢盆来吧?
风浔翳  初上贼船  2013-7-17 00:55:16 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
azureazure 发表于 2013-7-16 14:07
价格有挺便宜几欧的,也有挺贵的。看你选择了。不过就算贵点你也不能装一行李箱的锅碗瓢盆来吧?
...

那是肯定啊。。。就是想了解一下情况。。谢谢~
Yeung洋-  中级海盗  2013-7-18 10:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
学习学习