荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我过几天要去广州领事馆取签证,保险还没有买。问了友邦,90天的要1501元,不知道各位是买的哪个保险公司的?

精彩评论12

playgirl  中级海盗  2005-7-26 16:17:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 请问已经取了签证的人,你们的保险都是在哪里买的?

还要买保险?
沃玫茜  海贼王  2005-7-26 16:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是啊,买什么保险?
学校给我的收费通知里面就包括了保险费了
那我还要买什么保险呢?
谢谢帮助~!
沃玫茜  海贼王  2005-7-26 17:01:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

刚问了一下高人
我已经交了保险钱给学校,所以不用在国内买什么保险之类的
而是等到了学校以后,学校划拨这部分钱再给我,我再去银行去买去.

如果谁的学费通知单上也有保险费这一项的
也不用现在着急担心买什么险,过去再说
davidwy  初上贼船  2005-7-27 02:57:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

但是这份保险是领事馆的来信上注明要求买的,好像没有这份保险签证就不给办
playgirl  中级海盗  2005-7-27 04:46:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

没遇到这种情况
无缘  中级海盗  2005-7-27 05:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

据说这是广州这边刚刚实行的新规定,这个保险和学校给我们买的那个不同。

还是请刚刚在广州领过签的高人出来说说吧:)
sisylia  四海霸王  2005-7-27 06:24:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

顶顶~~
广州怎么这么恶心呀……55
LuciaFF  海贼王  2005-7-27 09:10:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

广州领签在71后变得异常复杂~~~
关注一个。。。。。
athrunliu  见习海盗  2007-8-6 06:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

广州怎么还要买保险,同情你。上海啥都不要,健康证明我都是领到签证后才办的。
12下一页