荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有自己盖房子的来帮忙解答一下,就是我们从几家盖房子公司中选出了一家自己觉的不错的,想还价可又不知道应该还多少,如果有知道的请给个提示,能减百分之多少呢? 谢谢了!

精彩评论7

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-7-17 14:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮忙顶上去
Dikzak  中级海盗  2013-7-17 23:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-7-17 14:55
帮忙顶上去

谢谢啊!希望快点有人帮忙解答。
chris118  见习海盗  2013-7-24 13:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sacrajt  初上贼船  2013-7-24 23:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要看对方具体的报价清单的,不是简单的还价打多少折。比如说对方打完折,给你换了材料或做法,貌似给你优惠了,其实承包商有可能赚的更多了
Dikzak  中级海盗  2013-7-25 00:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sacrajt 发表于 2013-7-24 23:15
这个要看对方具体的报价清单的,不是简单的还价打多少折。比如说对方打完折,给你换了材料或做法,貌似给你 ...

其实也知道这个道理,问题就是我们什么也不懂,所以怕现在不还价,以后还是会被换材料啊。也知道钱肯定要让别人赚,就是想不要被人宰太多了啊。
sacrajt  初上贼船  2013-7-26 15:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有图纸吗?可以按图监工:用料,做法都根据你确认过的图纸来施工。材料费可以在网上搜,都是透明的。人工费可以多问几家,比较一下,也可以在网上搜搜。然后检查对方是否有收费高的地方,再跟对方谈价。
Dikzak  中级海盗  2013-7-26 19:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的,建在河边的斜坡上要加1万块,觉的有点贵了。