荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

鄙人当年太爱国,导致英语至今小学未毕业。求老师一名,最好有教学经验,水平能忽悠我就行。
每周一课,2-3小时,周一或者周二。每小时6欧。鄙人打工仔一个给不起高薪水,希望有大神无聊至于能给点指导。
有无聊的请联系微信117050832,注,英语。谢谢

不会英语的苦b在此致敬。

精彩评论23

毛毛鬼  海贼王  2013-7-15 21:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。
yoyoan6  四海霸王  2013-7-15 21:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈!怎么想起学英语了?不是都要学荷兰语的?逆袭啦??
yoyoan6  四海霸王  2013-7-15 21:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒是可以教你,不过不知从何教起啦,哈~
117050832  见习海盗  2013-7-16 15:23:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不出去玩还是得英语,玩游戏想骂个sb都不会,活不下了。大神如何教我也不会啊。
117050832  见习海盗  2013-7-16 15:23:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-7-15 21:22
。。。

顶我了哈哈,谢谢
117050832  见习海盗  2013-7-20 15:28:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有人啊-_-#
Tstlkf  见习海盗  2013-9-3 17:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hey, I can teach you. But I live in the hauge
小兮浅浅藏  版主  2013-9-3 18:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学口语可以找我- - 免费的~~
ArthasZhan  初上贼船  2013-9-3 18:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
游戏里骂人啊,这个我可以教你:“ You guys are f**king stupid ^.^”
123下一页