荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
五月天9月22日在阿姆的演唱会,有感兴趣想去看的同学吗?求同行。。。站内联系。。。

精彩评论25

aaa0001984  高级海盗  2013-7-15 20:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五月天阿姆9.22演唱会群327466901 欢迎加入。我同学建的一个qq群:)
kopwqy162  禁止发言  2013-7-17 13:10:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
DanaV  初上贼船  2013-7-17 14:49:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你好,请问你已经买票了吗?我现在还在国内哦,要8月中才过去,可是很想看五月天在阿姆的演唱会
惟珍628  见习海盗  2013-7-18 19:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DanaV 发表于 2013-7-17 14:49
你好,请问你已经买票了吗?我现在还在国内哦,要8月中才过去,可是很想看五月天在阿姆的演唱会 ...

还没呐,打算这个月给买了,我看了看票还有很多,所以也不是很急
惟珍628  见习海盗  2013-7-18 19:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162 发表于 2013-7-17 13:10
请联系思哥

思哥是哪位啊??
惟珍628  见习海盗  2013-7-18 19:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DanaV 发表于 2013-7-17 14:49
你好,请问你已经买票了吗?我现在还在国内哦,要8月中才过去,可是很想看五月天在阿姆的演唱会 ...

你不用急啊,9月22呢,你来之后办张银行卡再买票也来得及,我觉得票应该卖不完。。。
katrine  ↗贵宾↗  2013-7-18 21:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经买好了票,目前每天努力做“功课”,研究和温习演唱会上可能会唱的歌曲,也在纠结服装和荧光棒问题……
DanaV  初上贼船  2013-7-19 06:56:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
惟珍628 发表于 2013-7-18 19:25
你不用急啊,9月22呢,你来之后办张银行卡再买票也来得及,我觉得票应该卖不完。。。
...

也是,嘿嘿,去了之后再看看票的情况,那到时咱可以一起去哦
DanaV  初上贼船  2013-7-19 06:58:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
katrine 发表于 2013-7-18 21:40
已经买好了票,目前每天努力做“功课”,研究和温习演唱会上可能会唱的歌曲,也在纠结服装和荧光棒问题…… ...

服装?荷兰演唱会有统一服装?还是像国内演唱会那样有卖的那个款?
123下一页