荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位高手,老板帮我申请到一笔钱用以资助家里,叫我到ABN再申请一张银行卡带会国用,但我不知道这种卡在国内取钱手续费贵不贵?是多少?谢谢。

精彩评论7

tiddyzhang  四海霸王  2005-7-26 15:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【求助】申请第二张卡带会国取钱手续费贵吗?

手续费一次2.25欧,汇率按照当天银行牌价
EDOXMAN  中级海盗  2005-7-26 18:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不懂~~~可以在国内取钱?
tiddyzhang  四海霸王  2005-7-26 18:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可以在国内部分ATM取人民币
Tulpen  海贼王  2005-7-26 18:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是说带有maetro标志的worldpas,确实可以在国内取钱,大部分ATM机都可以,手续费是2.25欧元,汇率按当时的牌价。其实最划算得还是汇回去,然后再换成人民币,或者就直接存欧元
surgeonhh  见习海盗  2005-7-26 22:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上, 但我还不明白这手续费是指100欧元2.25欧元,还是取款一次2.25欧元。
上善若水  初上贼船  2005-7-27 02:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问!多谢!
Tulpen  海贼王  2005-7-27 08:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要取一次就是2.25欧元,不管你取多少,而且每次取款有上限,好像每次不超过200欧元,每天不超过1000,不过我找不到当时的单子了,你可以去银行问