荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

address, Wycker Grachtstraat 33B11, 6221cv, Maastricht
在马城河东靠河,离老桥和新桥都很近。
距离火车站步行五分钟内,步行三分钟范围内包括超市AH,ALDI, Blokker, 咖啡店coffee lover, 面包店,冰淇淋店Luna,市图书馆。
距离学校图书馆,步行10分钟,距SBE,法学院等步行15分钟。距离医学院步行20分钟。

一共是一个两室的apartment,有两个房间,我的那间有19平大小,另一间住一个比利时女生。洗漱间,浴室,厕所和厨房是两人共用的。但区域划分都比较明显,都不会把自己的东西乱放神马的。房间在二楼,窗户向东。即使是冬季也会有一上午的阳光。

是中介woopunt的房子,原先租来是没有家具的,自己从二手家具市场还有上任房客那买来的家具。包括床,沙发,床头柜,衣柜,大书桌,小餐桌,椅子,晾衣架,冰箱等。还有各种厨房用具。

租房期限比较灵活,提前一个月通知中介就可以。只是如果我自己不联系租客,可能所有的家具都要自己处理掉,对我来说很麻烦。所以想问问新来的同学有没有想要租的? 如果确定租的话,我会推荐给中介,租房合同神马的还是你跟中介签的,我只是可以把我买来的家具不用自己处理可以转手廉价卖给你,其他就没我神马关系了。

噢,最重要的房租为343欧每月,每月末支付下个月房租。如果有神马问题大家留言询问吧,或者加我QQ396620087。我是SBE的。

精彩评论12

贾饭饭_Ellen  见习海盗  2013-7-15 15:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介大家可以随便搜一下,是马城很大的中介,正规有保证!!
贾饭饭_Ellen  见习海盗  2013-7-15 16:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有一些基本问题没说,
水电全包,可以报地址,中介负责各种维修。因为水电费的计算问题,会在五六月份返还部分费用。我大概返还了近一百欧。
贾饭饭_Ellen  见习海盗  2013-7-15 21:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,中介的邮件里说承租的条件是承租人必须是学生,并且maastrichthousing.com会员期限在一年以上(注,mh海外注册会自动赠送两年会员)PS,不懂的同学可以具体细问我。另外,无任何中介费用。无确定要求居住期限,离开前一个月以特定的方式通知中介即可。

我会在9月10号前离开马城,所以想住的同学搬进来的日期我们可以商量,如果是女生,那基本没什么问题,因为房间蛮大的,而且有两张床,我们可以挤一挤,在我离开前的租房费用都是我来承担。如果是男生,我们可以具体商量,基本9月以后开始我也可以暂住在别人那。
方山的天空  ↗试用版主↗  2013-7-16 05:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去很划算的样子,但是我是男生,而且想8月就搬。。。
贾饭饭_Ellen  见习海盗  2013-7-17 10:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此房源依旧available啊。。。欢迎新来的同学骚扰。。。
另外,maastrichthousing.com会员注册的确赠送两年会员期限,学妹刚刚尝试过。所以说只要是学生都没问题。
奚奚然  初上贼船  2013-7-20 09:13:54 | 显示全部楼层 来自: 英国
帮顶一下~划算的地段神马的~都来找吧~
laureatehh  初上贼船  2013-7-21 12:17:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
依然available吗?
飞翔的木头  初上贼船  2013-7-23 11:01:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
特别看好 woopunt的房子我收藏了很多 请问你室友的房子一起出租的么
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-7-23 16:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
楼主这房子我要了啊!还能组吗?
12下一页