荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要带现金去给学校汇第一个月的房租,没有荷兰银行开户。。。学校推荐说是可以去GWK in cash, 但是不知道GWK现在的现金汇款手续费是多少呢? 有调查过10年的时候是2%,不知道现在有没有涨~~~ 烦请告诉我哈。

马上就过去了,如果没法汇款的话,就没办法拿到宿舍钥匙的。。。。  要是手续费太高,我也就赶紧在国内转账了~ 谢谢

精彩评论6

saschasascha  见习海盗  2013-7-16 02:16:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我特别需要个回复~~~ 谢谢
ultraleon  见习海盗  2013-7-16 05:29:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
用信用卡付款呗
fifihwang  见习海盗  2013-7-16 12:04:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
LZ是去格罗宁根么?邮件直接问housing office是最快的,回复说手续费是9~17.5欧,根据汇款的金额来收;我感觉还是在那边交会便宜一些吧,一个月房租我猜手续费是10欧...
saschasascha  见习海盗  2013-7-16 14:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
fifihwang 发表于 2013-7-16 12:04
LZ是去格罗宁根么?邮件直接问housing office是最快的,回复说手续费是9~17.5欧,根据汇款的金额来收;我感 ...

不是诶~ 我是去LEIDEN,小秘和housing都不回复,所以才在群里求助的~ 如果真的只收10欧,其实也确实比国内便宜,国内光电汇费就得150RMB,再别说还有转账手续费了。。。 谢谢哈~!
fifihwang  见习海盗  2013-7-21 16:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
saschasascha 发表于 2013-7-16 14:49
不是诶~ 我是去LEIDEN,小秘和housing都不回复,所以才在群里求助的~ 如果真的只收10欧,其实也确实比国 ...

这样...我以为你是去格村咧。莱顿也是Housing? 我是直接问的格村的Housing给的回复,莱顿不知道会不会不同。国内汇款最便宜的电汇费应该是建行80
liujunjmnh28  中级海盗  2014-2-17 05:01:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
想问楼主最后是怎么解决的?谢谢、