荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中药学本科小女汉纸一枚 本科非211、985, 排名70左右的国内某大学
GPA 3.2 雅思待考  想申英国、荷兰的药学硕士
潜伏该论坛良久。 想问问大家荷兰药学类有什么好的大学推荐
其次是毕业后药学这方面好就业吗?

精彩评论6

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-7-18 14:18:50 | 显示全部楼层 来自: 挪威
学中药!来荷兰留学?!楼主请三思啊。。。不如考中医药吧。。。而且本来跟医学沾边儿的东西,国外一般都不承认国内的。。。
cocoai6  初上贼船  2013-7-18 14:48:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
鸢尾花的叶 发表于 2013-7-18 14:18
学中药!来荷兰留学?!楼主请三思啊。。。不如考中医药吧。。。而且本来跟医学沾边儿的东西,国外一般都不 ...

想申请制药啊,我本科学的中药也是偏化工的呢。  更何况 我对于各类中药实在不敏感啊
打算念个药学相关。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-7-18 18:37:05 | 显示全部楼层 来自: 挪威
cocoai6 发表于 2013-7-18 14:48
想申请制药啊,我本科学的中药也是偏化工的呢。  更何况 我对于各类中药实在不敏感啊
打算念个药学 ...

噢噢噢,吓我一跳。。。药化相关的话,荷兰还是有的〜乌特勒支就有吧我记得。楼主可以把除了莱顿和EUR之外的别的U类大学的专业都过一遍,把你觉得能申请的挑出来就好了嘛〜
lulululu__  四海霸王  2013-7-18 21:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主来荷兰开个中医馆吧很赚钱的哟,我认识的一个开中医馆的医生,阿姆一套房,山东两套房,海南又一套房
cocoai6  初上贼船  2013-7-19 10:30:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
lulululu__ 发表于 2013-7-18 21:13
楼主来荷兰开个中医馆吧很赚钱的哟,我认识的一个开中医馆的医生,阿姆一套房,山东两套房,海南又 ...

天生不是学中医中药的料啊 不能传承祖国璀璨的文化 真心觉得无地自容

cocoai6  初上贼船  2013-7-19 10:31:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
鸢尾花的叶 发表于 2013-7-18 18:37
噢噢噢,吓我一跳。。。药化相关的话,荷兰还是有的〜乌特勒支就有吧我记得。楼主可以把除了莱顿和EUR之 ...

莱顿是要211 的哦