荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位大神好!
初来贵地,直接进主题
我是09年非211大学杭州电子科技大学毕业,工商管理专业,工作至今,先后就职于旺旺食品,百事可乐饮料公司(还在该公司呢),去年考的GCT在职研究生,结果浙大落榜,折校回到杭州电子科技大学,读工程硕士,项目管理专业,15年毕业。一直有心愿想去荷兰留学。但是本科成绩专业课平均75分吧,大一,大二一直挂科来的...
现在打算去新东方学雅思,想读RSM管理类的硕士,求评估,求指导,该如何准备。叩谢!

精彩评论17

ivan897474  四海霸王  2013-7-15 18:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计要读PRE  有一个master了 还读硕士干什么
小垃  初上贼船  2013-7-16 04:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ivan897474 发表于 2013-7-15 18:47
估计要读PRE  有一个master了 还读硕士干什么

工程硕士不太值钱呗,想出去感受下,其实最主要的,圆了 之前的梦。读预科啊,那我不是毕业更老了。。。
ivan897474  四海霸王  2013-7-16 21:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小垃 发表于 2013-7-16 04:50
工程硕士不太值钱呗,想出去感受下,其实最主要的,圆了 之前的梦。读预科啊,那我不是毕业更老了。。。
...

或者考虑下蒂尔堡的MBA 你也没GAMT  RSM直接诶录你挺难的
小垃  初上贼船  2013-7-18 16:34:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ivan897474 发表于 2013-7-16 21:39
或者考虑下蒂尔堡的MBA 你也没GAMT  RSM直接诶录你挺难的

多谢大神,我的专业只能考mba啊。。。那我准备考gmat吗?
ivan897474  四海霸王  2013-7-18 16:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小垃 发表于 2013-7-18 16:34
多谢大神,我的专业只能考mba啊。。。那我准备考gmat吗?

GMAT不管去哪里都要的  蒂尔堡那个MBA只是因为在群里看到有一些条件好的 转专业都申请到了 所以可以试试你  RSM 对211还有一些要求 所以你不读PRE有困难
小垃  初上贼船  2013-7-18 16:59:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ivan897474 发表于 2013-7-16 21:39

对了,你已经在荷兰啦?我QQ:732934,能和你多聊聊吗?
小垃  初上贼船  2013-7-18 17:01:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ivan897474 发表于 2013-7-18 16:39
GMAT不管去哪里都要的  蒂尔堡那个MBA只是因为在群里看到有一些条件好的 转专业都申请到了 所以可以试试 ...

群号多少啊,介绍下,谢谢
荷马河马  初上贼船  2013-7-19 10:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然你已经在国内获得了硕士学位,那么为什么不尝试找找有没有相关的post master的专业?如果成功的话,可以有奖学金,并且公司实习的机会,当然还有学习的课程。否则浪费时间有点可惜。更重要的一点在于,大家都选择的成长轨迹有的时候很难达到物有所值。
小垃  初上贼船  2013-7-19 10:32:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
荷马河马 发表于 2013-7-19 10:28
既然你已经在国内获得了硕士学位,那么为什么不尝试找找有没有相关的post master的专业?如果成功的话,可 ...

大神的意思是我申请个关于项目管理类的master么?我是这么打算的,但是不太懂那边学校的设计。这边拿到的是工程硕士。项目管理的,能给个学校专业建议么,恳请!
12下一页