荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

塑料的、纸盒的都可以考虑,想批量买但不知道哪里有卖,本人在代尔夫特,最好比较近,或者网店也可以,
多谢!!

去了Rijswik的Action和Zeeman都没找到,继续求。。

精彩评论6

shirley8  ↗版主↗  2013-7-14 20:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一些大公司有卖,比如makro。超级市场也有,不过数量比较少
猫的狂想曲  中级海盗  2013-7-14 21:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-7-14 20:56
一些大公司有卖,比如makro。超级市场也有,不过数量比较少

makro在哪里呢?
猫的狂想曲  中级海盗  2013-7-14 21:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊搜到了,多谢,明天我就去看看
猫的狂想曲  中级海盗  2013-7-16 11:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

makro是要会员才可以啊。。。
红彩  中级海盗  2013-7-18 18:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙有一家华人开的食品包装工厂,就有食品包装盒的。如果你需要这个,我可以帮你问问
yuching999  高级海盗  2013-7-18 22:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大間點的東方行也有賣,經過Delft那家時的話可以去看看有沒有。Kleveringweg 59
2616 LZ Delft
或打電話諮詢下015-2153099

網購貌似也有?http://www.orientalwebshop.nl/product/3184
不太確定,具體還是諮詢下吧~